but d’Osimhen et doublé de Raspadori

17:49

93′ Coup de sifflet final

Napoli a battu Crystal Palace trois à un; Les Anglais menés par Zaha, égalisation immédiate par Osimhen : en seconde période un doublé de Raspsdori donne la victoire aux Azzurri

17:39

82′ Troisième but pour Naples !

Zanoli sert un excellent ballon pour Raspadori qui se glisse dans le but de Crystal Palace en profitant de l’incertitude du gardien

17:37

80′ Crystal Palace en avant-première

Les Anglais sont incapables d’exploiter un corner en leur faveur : libérer la défense de Naples

17:22

65′ Doublage de Naples !

Le pied droit de Raspadori à vingt mètres dans la lucarne !

17:15

57′ Simeone pas très réactif

L’attaquant argentin n’a pas profité d’un bon pourboire de Raspadori

17:08

50′ Politano ne profite pas d’une belle occasion

L’attaquant donne un coup franc d’une bonne position sur la barrière

17:04

47′ Spalletti change de forme tactique

Cinq changements pour la formation napolitaine qui évolue désormais en 4-2-3-1

17:03

46′ La deuxième mi-temps commence

Les deux équipes reviennent sur le terrain pour la seconde mi-temps, une pluie incessante continue d’alourdir la pelouse. Spalletti a fait plusieurs changements pendant l’entracte : Raspadori et Simeone étaient sur le terrain

16:45

45′ Fin de la première mi-temps

Le défi jusqu’à présent a été équilibré : avantage anglais avec Zaha, match nul par Osimhen. Les équipes aux vestiaires pour la mi-temps

16:42

42′ Attaquant de Naples

Ndombele essaie de l’entrée de la surface, son pied droit passe à côté

16:36

36′ Match nul Naples !

Osimhen rééquilibre le résultat avec un beau but : l’attaquant bat le gardien anglais

16:33

33′ Crystal Palace mène !

Zaha profite d’une erreur de sortie de la défense napolitaine et débloque le résultat

16:32

32′ Politano anticipé par le gardien anglais

Intervention opportune de Butland qui sort des poteaux et anticipe l’attaquant napolitain

16:30

30′ Résultat toujours en balance

Le match ne s’est pas débloqué, peu de conclusions au but dans la première demi-heure, anglais plus proactif que l’équipe napolitaine

16:25

25′ Crystal Palace toujours menaçant

Olise frappe du bord, le tir manque le cadre

16:22

22′ Anglais toujours dangereux

Meret sauve sur la conclusion d’Eze

16:19

19′ Palais proche de l’avantage !

Tomkins trouve le bon moment pour anticiper tout le monde, mais sa tête manque le cadre

16:16

16′ Ndombele s’enfonce dans la moitié de terrain adverse

Le milieu de terrain français est arrêté d’une manière grossière sur le trocart

16:10

10′ Pas de conclusion au but

Le défi est équilibré, les Anglais comblent chaque écart et Napoli peine à trouver de la place dans la surface adverse

16:05

5′ rythme intense

Première fente de Napoli avec Osimhen bloqué par la défense anglaise

16:00

1′ Le match a commencé

Le deuxième et dernier match amical de la retraite turque a commencé: Napoli est sur le terrain avec un uniforme de “Noël”

15:45

Les équipes terminent l’échauffement

Deuxième match amical de Naples en Turquie, coup d’envoi contre Crystal Palace dans un quart d’heure