But de Ricardo Pereira assisté par Fatawu lors de la victoire de Leicester

Les “Foxes” se sont imposés chez Watford (1-2), grâce à l’ancien latéral du FC Porto qui a marqué un but

Leicester continue son parcours à travers la deuxième ligue anglaise. Toi renards Ils comptent déjà 75 points dans cette édition du Championnat et, ce samedi, ils ont encore gagné, en visitant Watford (1-2), comptant pour les 31èmes tours.

Os renards ils ont pris les devants après 11 minutes, Patson Daka convertissant un penalty. Les visiteurs sont entrés dans la pause en gagnant.

À la 55e minute, Leicester a doublé son avance avec un but fabriqué en Championnat portugais. Dans une transition rapide, Issahaku Fatawu, un jeune Ghanéen prêté par le Sporting les renards, a découvert l’ancien du FC Porto Ricardo Pereira, auteur du 2-0 pour Leicester. Toi frelons Ils réduisaient encore le score, par l’intermédiaire d’Emmanuel Dennis (63e), mais le score finissait par se fermer à 1-2.