But de Luis Sinisterra lors de la victoire de Bournemouth contre Swansea en FA Cup | Colombiens à l’étranger

But de Luis Sinisterra lors de la victoire de Bournemouth contre Swansea en FA Cup |  Colombiens à l’étranger

Bournemouth joué ce jeudi pour le quatrième tour du Coupe d’Angleterre ante Swansea. L’équipe de Premier League a battu l’équipe galloise 5-0 en seulement 45 minutes de jeu.

Eh bien, après les buts de Lloyd Kelly et Alex Scott, le Colombien Luis Sinisterra mettrait le troisième sur le compte de l’équipe à la 14e minute.

Dans le jeu en question, le Colombien a reçu une passe d’Alex Scott qui avait précédemment récupéré le ballon en raison d’un mauvais départ de Swansea et là, Sinisterra s’est présenté et a pris une main droite pour battre le gardien Andy Fisher.

Avec ce but inscrit le 25 janvier, Sinisterra compte désormais trois buts pour les Cherries cette saison en 15 matchs disputés toutes compétitions locales.

Regardez le but de Luis Sinisterra en FA Cup

Après avoir marqué son but, le Colombien a également joué un rôle clé en attaque puisqu’il a délivré une belle passe décisive à Dominic Solanke qui a marqué un but pour Bournemouth qui est déjà au cinquième tour.