Bundesliga féminine : le Bayer Leverkusen domine le 1. FC Nürnberg

2023-09-30 15:05:50

Au : 30 septembre 2023, 14h05

Les footballeurs du Bayer Leverkusen ont marqué leurs trois premiers points en Bundesliga féminine avec une victoire éclatante. Le « Werkself » s’est imposé 6-0 (3-0) lors de la deuxième journée après une performance dominante contre le nouveau venu débordé du 1. FC Nürnberg.

Nikola Karczewska (9e/13e/49e), Karolina Vilhjalmsdottir (23e/55e) et Eva van Deursen (73e) ont marqué les premiers buts de la saison de Leverkusen. Les femmes du Bayer se sont d’abord hissées à la troisième place du classement. Au début, ils ont perdu 3-0 contre le vainqueur de la coupe, le VfL Wolfsburg.

Nuremberg est retombé à la dernière place après la défaite 5-1 contre le Werder Brême lors de la première journée.

Leipzig est arrivé en Bundesliga

Vendredi, Vanessa Fudalla (15e/77e) a été la joueuse décisive dans la victoire 3:2 (2:1) du RB Leipzig contre le SGS Essen avec ses buts pour porter le score à 1:1 et 3:1. Frederike Kempe a également marqué pour RB (23e), qui a rapidement transformé l’avance 0-1 grâce à Natasha Kowalski (6e). Le but de l’équipe d’Essen inscrit par Ramona Maier (90+7) est arrivé trop tard pour empêcher Leipzig de remporter sa première victoire en Bundesliga.