Bundesliga de handball : les Foxes remportent le meilleur match contre Melsungen

2023-10-19 21:45:18

En date du : 19 octobre 2023, 20 h 45

Le Füchse Berlin a défendu son avance au classement lors de la 10e journée de la Bundesliga de handball. Ils ont battu MT Melsungen dans le match de haut niveau.

Les Berlinois ont gagné à domicile avec 37:31 (17:15) et restent leaders invaincus avec 20 points. Après la deuxième défaite de la saison, Melsungen occupe pour l’instant la deuxième place avec une perte de quatre points.

• 10ème journée
    Flèche droite

Melsungen avec le meilleur départ

Les invités de Hesse ont pris un meilleur départ. Ils menaient encore 12 :11 à la 20e minute. Mais après l’égalisation de Hans Lindberg, le gardien de Füchse Dejan Milosavljev a sauvé un penalty de sept mètres de Timo Kastening. Puis le jeu s’est terminé. Les Foxes ont pris l’avantage pour la première fois grâce à Lasse Andersson (13 :12) et ont porté leur avance à 17 :15 au coup de sifflet de la mi-temps. Pas de chance pour Melsungen : David Mandić a dû quitter le terrain blessé et Erik Balenciaga a touché le poteau au coup de sifflet de la mi-temps.

Les renards doivent juste en attendant trembler

Le deuxième tour a très mal commencé pour Melsungen. Peu de temps après la reprise, Dainis Krištopāns a écopé d’un penalty de deux minutes pour une faute et Berlin s’est retiré – à un moment donné, les Foxes avaient cinq buts d’avance.

Melsungen s’est battu et a récupéré. Trois buts consécutifs sans encaisser ont rapproché l’équipe, puis il ne manquait plus qu’un but pour égaliser, mais ce n’était pas suffisant. Dans les dernières minutes, les Berlinois ont remporté la victoire. Lorsque Kastening a raté un autre tir de sept mètres à 30 :33, le match était décidé.

#Bundesliga #handball #les #Foxes #remportent #meilleur #match #contre #Melsungen