Bundesliga, 31e journée : Bochum remporte des points importants dans la bataille de relégation contre Hoffenheim

2024-04-26 23:55:44

VfL Bochum – TSG 1899 Hoffenheim 3:2 (2:0)

Le VfL Bochum a gagné 3:2 (2:0) contre Hoffenheim. Pour Bochum, menacé de relégation, le match à domicile contre le TSG consistait à s’éloigner encore plus des places de relégation.

Pendant longtemps, presque tout s’est bien passé pour le VfL. L’équipe locale a pris l’avantage avec deux buts en première mi-temps. À la 34e minute, Kevin Stöger a transformé un coup franc et n’a laissé aucune chance au gardien de Hoffenheim Oliver Baumann. Peu avant le coup de sifflet de la mi-temps (45e + 2), Felix Passlack a augmenté pour Bochum, qui avait auparavant récupéré le ballon d’Andrej Kramarić.

En seconde période, cela a longtemps ressemblé à une nette victoire de Bochum. Hoffenheim Peu de choses me venaient à l’esprit, Bochum jouait avec engagement. À la 64e minute, Stöger a marqué son deuxième but pour porter le score à 3-0.

Mais le troisième but semble avoir changé quelque chose dans la dynamique du jeu. Kramarić a gardé son pied sur un tir à la 73e minute et a effectué une déviation décisive devant le gardien de Bochum Manuel Riemann. Après la connexion, Hoffenheim a poussé pour le but suivant et a réussi à le marquer : c’est encore Kramarić qui a rendu le match passionnant avec son deuxième but à la 84e minute. Il a récupéré un ballon remarquable dans la moitié de terrain de Florian Grillitsch d’une seule touche et a marqué de manière encore plus impressionnante sur la seconde. Même si les choses se sont de nouveau tendues jusqu’au temps additionnel, nous avons réussi à Bochum mais assure la victoire, les trois points et donc la 14ème place du classement pour l’instant. Hoffenheim occupe la neuvième place et conserve ainsi une chance théorique d’accéder à l’un des rangs internationaux.

#Bundesliga #31e #journée #Bochum #remporte #des #points #importants #dans #bataille #relégation #contre #Hoffenheim