Bryan Reyna a raté une incroyable occasion de marquer à Belgrano contre Platense pour la Coupe de la Ligue argentine 2024

Belgrano affronte Plantense pour la cinquième journée de la Coupe de la Ligue Argentine 2024

Bryan Reyna était le titulaire lors de la visite de Belgrano un Platense au stade Ciudad de Vicente López pour la sixième date du Coupe de la Ligue argentine. L’attaquant péruvien a eu une occasion imbattable de marquer son premier but avec le ‘pirate‘.

A la 51e minute, l’attaquant inca a reçu une superbe passe entre les lignes de son coéquipier Ulises Sánchezen restant main dans la main avec le gardien Jean-Paul Cozzani, qui est sorti rapidement pour réduire le tir. Sans angle, l’ancien joueur Alliance de Lima Il n’a pas osé finir et a fait une passe sur le côté, sans se rendre compte qu’il n’avait pas de coéquipiers à proximité. Le seul joueur qui suivait le jeu était le numéro neuf, Lucas Passerinimême si le défenseur central rival Gastón Suso a pu arriver beaucoup plus rapidement et dégager le ballon sur le côté.

Il convient de noter que, jusqu’à ce moment, le tableau des Cordoue Ils avaient gagné 1-0 avec les deux de Passerini lui-même, même si l’ancien Cantolao n’avait pas réalisé sa meilleure performance. Les choses ne tarderont pas à se compliquer, car à peine 5 minutes plus tard, à la 56′, le buteur est expulsé pour un double jaune, laissant son équipe à dix pour la dernière demi-heure du match.

Bryan Reyna a disputé quatre matchs avec Belgrano de Córdoba.

Compte tenu de la perte de sa référence offensive, le DT Guillermo Farré a placé le serviteur dans le Callao comme avant-centre. Bien que ce ne soit pas sa position naturelle, il a essayé de créer un danger, même s’il était évident qu’en dehors du groupe, sa capacité d’équilibre était diminuée. C’est pour cette raison que son entraîneur a choisi de le remplacer à la 70e minute par Alejandro Rébola, défenseur central, pour maintenir le zéro dans son but.

Avec un homme de moins, Belgrano Il n’a pas pu maintenir le résultat et à la 88e minute le Paraguayen Ronaldo Martínez a déclaré l’égalité. Avec ce résultat, le ‘pirate‘il ne connaît toujours pas la victoire jusqu’à présent dans le Coupe de la Ligue d’Argentine, car, lors des six premiers tours, ils ont accumulé quatre défaites et deux nuls, ce qui les place à la 12ème place du groupe B avec seulement deux points. Leur prochain match aura lieu le lundi 19 février à 19h30, heure péruvienne, lorsqu’ils recevront Sarmiento de Junín au stade Julio César Villagra.

Il convient de mentionner que dans Platense le Péruvien est actif Juan Pablo Goicocheaqui vient également d’Alianza Lima et a été officiellement présenté mardi 13 dernier. En raison du peu de temps qu’il a passé dans le ‘calmar“, son entraîneur Sebastián Grazzini a choisi de ne même pas l’inclure sur le banc des remplaçants.

Bryan Reyna j’arrive à Belgrano provenir de Alliance de Lima en échange d’un chiffre approximatif de 645 mille dollars selon le portail Transfermarkt. Jusqu’à présent, ils ont disputé quatre matchs et n’ont réussi à remporter aucune victoire.

L’ailier de 25 ans a fait ses débuts le 5 février lors de la défaite 1-0 contre Les vieux garçons de Newell, entrant à 63 minutes. Seulement deux jours plus tard, il a eu sa première opportunité de débuter en tant que titulaire, lors de la défaite 2-1 contre Club Atlético Mitre pour la Coupe d’Argentine. Dans ce match, il s’est fait remarquer avec de superbes jeux individuels et en aidant Juan Barinaga avec un superbe centre pour le but ajouté.

L’ancien milieu de terrain de l’Alianza Lima a marqué un superbe ballon pour la remise de Belgrano. (Vidéo : TyC Sports)

Grâce à cette bonne performance, il était de nouveau présent dans le match contre Godoy Cruz pour la Coupe de la Ligue argentine, même s’il n’a pas pu empêcher l’équipe de Cordoue de repartir les mains vides suite à une défaite 1-0. Finalement est arrivé ce duel avec Platense, dans lequel la séquence de défaites s’est terminée, mais avec un match nul 1-1, prolongeant la séquence de matchs sans victoire.