Brighton 0-2 Manchester United – ManUtdFanatics.hu

Brighton 0-2 Manchester United

Bien que Brighton ait fait beaucoup plus pour le but, Manchester a marqué deux fois et a pris les trois points de l’Amex.

Lors de la dernière journée du championnat de cette année, l’équipe de Manchester a débuté le match dans une rencontre qui ne signifiait vraiment grand-chose pour aucune des deux équipes du point de vue du classement, du moins dans la lutte pour la place BL, car aucun des deux cela les intéressait.

Au cours des 10 à 15 premières minutes, on ne pouvait pas dire que les invités avaient le dessus. Au contraire, ce que voulaient les indigènes s’est produit. Le but était bien plus dans leur jeu, la performance offensive des Diables Rouges était proche de zéro.

L’équipe d’Erik ten Hag n’a pas voulu se réveiller, on a quand même assisté à une production extrêmement faible des Fernandes. Beaucoup de ballons perdus et de passes lentes ont caractérisé le jeu de l’équipe de Manchester, tandis que Brighton continuait d’avancer et d’essayer de se créer des occasions. Ils ont atteint le but des visiteurs à plusieurs reprises, mais il y a eu des problèmes dans la finition.

Lire aussi  "Ministre de l'Industrie annonce 2,7 milliards de dollars d'investissements pour le secteur industriel des EAU lors du forum 'Make in the Emirates'".

La 26e (!!!) minute a apporté la première occasion sérieuse de Manchester, la passe de Fernandes a été reçue par McTominay et il a tiré, mais malheureusement il a bombardé le but.

Trois minutes plus tard, après un corner, la tête de Baleba a été stoppée par Martinez devant la ligne de but.

À la 32e minute, Brighton a atteint la surface de réparation avec trois passes depuis la ligne médiane, Joao Pedro est arrivé, qui a visé le long but des 8 mètres, mais heureusement, il a tiré à côté. L’équipe locale a créé de meilleures opportunités.

Alors que United souffrait, Newcastle menait déjà 2-0 chez Brentford, donc quiconque espérait que Manchester atteigne la septième place du classement devait être déçu.

Le match nul et vierge était flatteur pour United à la fin de la première mi-temps. Que Ten Hag puisse rassembler l’équipe pour la seconde période est très discutable, mais voyons si quelque chose de positif se produit.

Malheureusement, cela ne s’est pas passé ainsi, le même jeu dénué de sens a caractérisé les invités même après le tour, tandis que Brighton a construit un xG de plus en plus sérieux grâce à leurs situations et que l’on pouvait dire que le but à domicile était mûr.

Le match s’est déroulé lentement, puis à la 73e minute, dans l’ombre des remplacements, le défenseur de l’équipe locale a raté un ballon qui passait devant Dalot, et le défenseur a tiré dans le but à 11 mètres. L’événement le moins attendu du match s’est peut-être produit : United a pris l’avantage !

À la 88e minute, après un coup franc, Hojlund et Eriksen se sont croisés, le premier a commencé avec le ballon vers le but et a finalement tiré de 14 mètres dans le coin inférieur gauche. 2-0 contre United !

Six minutes de prolongation attendaient les équipes, qui ne se sont pas vraiment dépensées dans le match, donc le résultat n’a pas changé, United a terminé le championnat de cette année avec une victoire.

Si nous regardions seulement le résultat, nous pourrions dire que cela s’est bien terminé, mais le match n’a pas du tout montré à quel point l’équipe de Manchester était bonne.