brianzoli presque en sécurité, les aiglons tremblent à la place

2023-04-28 23:46:17

La Spezia, le 28 avril 2023 – Il Monza il gagne à La Spezia et trouble l’équipe de Leonardo Simple. Les Brianza étaient corsaires au stade du Picco, où ils s’imposèrent au Pimenter avec le résultat de 2-0, grâce au but de currie faite à la 21e minute et celle de Charles-Auguste, signé à la 93e minute. Les Ligures ont tenté d’éviter la défaite dans cette avance vendredi soir de Une liguevalables pour la 32e journée, mais ils n’ont pas réussi à percer la solide arrière-garde de l’équipe entraînée par Raffaele Palladino. Les Lombards remportent ainsi trois points qui les traînent à la neuvième place du classement, à une altitude de 44, désormais presque certains de la salut. Discours complètement opposé pour Spezia, qui est +1 sur Hellas Verona troisième dernier, avec la famille Scala qui n’a pourtant pas encore pris le terrain ce week-end de championnat.

Les équipes de départ

Léonard Simple aligner son Pimenter avec le 4-2-3-1. Il y a entre les poteaux Dragowskien défense Wisniewski remporte le second tour avec Nikolaou et forme le duo central avec Ampadu; sur les ailes il y a Amian d’un côté et Bastoni de l’autre. Au milieu de terrain Esposito ed Ekdal forment le barrage dans la médiane, tandis que VertKovalenko et Gaz forment le trio qui agit derrière Chomurodovremplaçant l’absent M’Bala Nzola. D’autre part, Raffaele Palladino préfère la défense à trois pour le Monza. Dans le but, l’habituel commence à partir de 1′ Par Grégory, assisté du trio Izzo, Pablo Marì et Caldirola, qui composent le paquet arrière. Au milieu de terrain currie et Carlos Augusto courent sur les bandes latérales, Pessine et Rovella se déplacent au centre. Colpani et Chèvres ils travaillent sur le trocart, derrière le percuteur solitaire Motaqui prend le maillot de départ au détriment de Pétagnaqui ne part que du banc.

Première moitié

Prêt, partez et voilà Pimenter il passe très près de marquer à la 2e minute. Les Ligures ont mis en pratique un plan d’un coin, avec Des bâtons qui recherche de manière centralisée Kovalenko, qui rate l’impact avec le ballon depuis une position avantageuse. A la dixième minute Par Grégory faut sortir des poteaux pour anticiper Chomurodovcourant vers la porte du Monza d’un lancer très long; le gardien de la Brianza intervient d’abord avec ses mains, puis avec ses pieds une fois hors de la surface pour renvoyer le ballon et écarter le danger. D’autre part, les hôtes créent une opportunité potentielle avec Des bâtons, qui perce sur la gauche à la 12e minute et ne trouve aucun coéquipier au milieu de la surface. La même situation se répète à la 19e minute, quand pourtant Des bâtons trouver un compagnon, c’est-à-dire Chomurodovce qui rend la banque pour Kovalenko qui, cependant, frappe le gardien de but du cœur de la surface. Le résultat est débloqué à la 21e minute : Colpani sert curriequi surprend de l’extérieur de la zone du pied gauche Dragowski avec une boule de feu qui claque dans le poteau et se glisse dans le sac. Monza devant 1-0 a La Pimenter, peu de temps après avoir risqué gros. Les aigles n’abandonnent pas et à la 36e minute Amien de la tête, sur le développement d’un corner de Kovalenko, ne parvient pas à toucher le miroir du but adverse depuis une excellente position. Dans les cinq dernières minutes de cette première mi-temps, les invités ont failli doubler la mise. à 40′ Mota il le fait tout seul, entre dans la surface et après un rebond il tente une conclusion acrobatique qui Dragowski tâtonner dans le coin. Enfin, à la 44e minute, le gardien du Pimenter il doit être répété sur Carlos Auguste, qui entre dans la surface par la gauche et tente le deuxième poteau d’un tir en diagonale. Les équipes vont se reposer à la mi-temps avec les garçons de Raffaele Palladino d’un but.

Deuxième partie

Le match voit le Monza cherchez à doubler avec persistance dans ce début de tir. À la minute 49, il Pimenter a un scintillement avec Des bâtonsqui conclut à distance d’une manière trop faible et centrale pour s’inquiéter Par Grégory. Après cela, les joueurs de la Brianza occupent le devant de la scène : à la 51e minute Blâmer servir dans la zone currie, qui à son tour cherche un partenaire dans l’axe devant le but presque non gardé, sans toutefois avoir de chance. Peu de temps après, à la 55e minute, Dragowski doit enregistrer le résultat et le garder en vie Pimenter sur une intervention maladroite de Kovalenkoqui risque de mettre son propre gardien dans le filet sur un centre en Rovella. Les remplacements commencent des deux côtés. Plus tard, à la minute 64, Amien essayer de surprendre Par Grégory et a relancé les Ligures avec une finition du pied gauche de l’extérieur de la surface, bloquée en toute sécurité par le gardien visiteur. Pour le Monza il répond tout de suite Chèvres, qui deux minutes plus tard passe près de la transversale d’une frappe de l’extérieur. Les garçons de Léonard Simple ils poussent et essaient de devenir dangereux pour rétablir l’équilibre d’un jeu trop important, également en raison de la victoire du Lecce d’avance face à l’Udinese. Réca tente une action personnelle à la 74ème minute, il centre du gauche et du droit, son pied faible, il ne peut pas se mettre en difficulté Par Grégory. Les hôtes ont appuyé sur la pédale d’accélérateur dans les dix dernières minutes du match. Esposito sur coup franc il tente sa chance et s’approche du miroir de la porte de la Brianza. L’un des derniers attentats porte la signature de l’aiguiser, qui à la 87e minute a l’égalisation à ses pieds : le milieu de terrain, de l’intérieur de la surface, le gâche en bottant trop haut au-dessus de la barre transversale. Pendant la troisième des quatre minutes de temps additionnel Carlos Auguste part à gauche, entre dans la surface et sur une passe décisive de Machine buca Dragowskiqui sort de son but très haut et encaisse le deuxième but.

Le tableau des matchs

Pimenter (4-2-3-1) : Dragowski ; Amian, Ampadu (87′ Nikolaou), Wisniewski, Bastoni (59′ Reca) ; Esposito, Ekdal; Verde (59′ Cipot), Kovalenko (59′ Agudelo), Gyasi (80′ Krollis) ; Chomurodov. Allenatore : Semplici. En panchine : Zoet, Marchetti, Reca, Ferrer, Caldara, Nikolaou, Bourabia, Sala, Agudelo, Cipot, Krollis. Monza (3-4-2-1) : Di Gregorio ; Izzo, Pablo Mari, Caldirola; Ciurria (78′ Valoti), Pessina, Rovella (62′ Birindelli), Carlos Augusto ; Colpani (62′ Machin), Caprari (66′ Petagna) ; Mota (78′ Sens). Entraîneur : Palladino. Sur le banc : Sorrentino, Cragno, Petagna, Barberis, Gytkjaer, Frog, Carboni, Donati, Machin, Marlon, Valoti, Birindelli, Vignato, Sensi, Antov. Marqueurs: 21′ Ciurria, 90+3′ Carlos Augusto Arbitre: Notes d’Antonio Rapuano – Ammonite toi-même: Gyasi, Birindelli, Sensi. Lire aussi : Lecce-Udinese 1-0, Strefezza donne trois points au Salento