Brésil contre Croatie, Argentine contre Pays-Bas

Le Brésil et la Croatie ont lancé les quarts de finale de la Coupe du monde 2022 avec style avec une victoire prudente aux tirs au but pour les Européens.

Les Brésiliens ont frappé à la porte tout le match mais il a fallu un but tardif de Neymar à la 106e minute pour sortir de l’impasse 0-0. Le Croate Bruno Petkovic a égalisé dans le temps supplémentaire avec une frappe brillante pour l’envoyer aux tirs au but. Dans la fusillade, c’était toute la Croatie car l’équipe n’a pas manqué et Dominik Livakovic était encore une fois un monstre dans le but.

Les Croates avancent pour affronter le vainqueur de l’Argentine et des Pays-Bas.

14 h HE vendredi, Fox

Les Néerlandais pourraient facilement causer des problèmes à l’Argentine, en particulier sur les flancs. Cody Gakpo pourrait travailler la défense argentine et la défense centrale à trois des Pays-Bas ne donnera pas beaucoup d’espace à Lionel Messi pour opérer. L’Argentine à +125 semble cependant être une valeur solide, mais il convient de souligner à quel point les parieurs ne sont pas confiants dans un tas de buts. Moins de 2,5 est à -190.