Brentford fait match nul 0-0 avec Brighton pour s’éloigner davantage de la zone de relégation

LONDRES (AP) – Brentford s’est rapproché d’un point de la sécurité après un match nul 0-0 contre Brighton en Premier League mercredi.

L’équipe de Thomas Frank a désormais disputé huit matchs sans victoire, mais la défaite 2-0 de Luton contre Arsenal a permis à Brentford de s’éloigner de six points de la zone de relégation.

Brighton, quant à lui, a raté l’occasion de profiter de la perte de points de West Ham, Newcastle et Wolverhampton cette semaine dans la bataille pour assurer le football européen la saison prochaine.

Yoane Wissa a raté de peu le cadre avec une chance de donner l’avantage à Brentford en première mi-temps et Ivan Toney a été refusé par Bart Verbruggen.

Joao Pedro, de retour pour Brighton après deux mois d’absence blessé, a forcé un arrêt du gardien de Brentford Mark Flekken.

Le remplaçant de Brighton, Danny Welbeck, a eu deux occasions dans le temps additionnel de gagner, mais il a dirigé un corner large puis a tiré un tir bas large.