Brentford contre Manchester United EN DIRECT : résultat de la Premier League et score final après le vainqueur de Mason Mount

Kobbie Mainoo peut gérer le battage médiatique après ses débuts en Angleterre, déclare Ten Hag

Manchester United se rendra à Brentford lors du coup d’envoi tardif de la Premier League.

L’équipe d’Erik ten Hag sera sur la bonne voie après sa victoire palpitante contre son rival Liverpool en FA Cup avant la trêve internationale. Les spéculations demeurent sur l’avenir du manager néerlandais à Old Trafford, avec Gareth Southgate lié à ce poste, mais Ten Hag est catégorique sur le fait qu’il se concentre uniquement sur le football.

Brentford est dans une bataille de relégation, mais a obtenu un coup de pouce grâce à la déduction de points de Nottingham Forest, ce qui a laissé les Bees cinq points devant Forest, qui a chuté à la 18e place.

Suivez toute l’action du Gtech Community Stadium ci-dessous et obtenez le derniers conseils de paris et cotes ici.

Brentford contre Manchester United

• Coup d’envoi au Gtech Community Stadium prévu à 20h GMT
  • Brentford vs Manchester United pronostics, conseils de paris et cotes
  • Brentford contre Manchester United est-il à la télévision ? Comment regarder les matchs de Premier League
  • Brentford XI : L’endroit ; Ajer, Morgensen, Collins; Roerslev, Lewis-Potter, Janelt, Yarmoliuk, Jensen ; Whisa, Toney.
  • Manchester United XI : Onana ; Wan-Bissaka, Varane, Lindelof, Dalot ; Mainoo, McTominay, Fernandes; Rashford, Hojlund, Grenache.
  • ARRIVE AU POSTE ! Toney rate de peu un but après une excellente passe de Wissa
  • FRAPPE LA BARRE ! La tête de Collins touche le haut de la barre transversale

Afficher la dernière mise à jour 1711835452

Brentford 0-0 Man United

92 minutes : Dalot se fait bander la tête, mais il revient. Le service normal reprend alors que Brentford lance à nouveau l’attaque, mais United bloque le tir et dégage.

Chris Wilson30 mars 2024 21:50

1711835331

89 minutes : Dalot est toujours soigné et nous aurons neuf minutes de temps additionnel (même si cela sera probablement prolongé car le Portugais est toujours en panne).

Chris Wilson30 mars 2024 21:48

1711835204

88 minutes : Maupay commet une faute sur Dalot, et il y a un bref répit pour l’équipe adverse.

Chris Wilson30 mars 2024 21:46

1711835141

86 minutes : Toney frappe le coup franc après un ly-off de Mbeumo.

Brentford effectue deux autres changements : Maupay et Ghoddos remplacent Roerslev et Lewis-Potter.

Chris Wilson30 mars 2024 21:45

1711834982

84 minutes : Martinez joue une passe carrée idiote qui est interceptée par Toney. Il court au but, mais Maguire fait bien de rattraper son retard. Brentford retravaille le ballon et obtient un coup franc à l’entrée de la surface.

Chris Wilson30 mars 2024 21:43

1711834898

82 minutes : Le corner de Mbeumo est accueilli par Toney au premier poteau, mais sa volée fait une boucle. Même selon les standards récents de United, ils jouent horriblement.

Jorgensen entre dans le livre pour un défi tardif.

Chris Wilson30 mars 2024 21:41

1711834801

81 minutes : Lewis-Potter lance un autre centre et il rebondit maladroitement devant Onana, mais United se dégage.

Chris Wilson30 mars 2024 21:40

1711834728

80 minutes : Fernandes tente un autre effort depuis l’extérieur de la surface, mais il ne l’attrape pas tout à fait et il roule vers Flekken.

Chris Wilson30 mars 2024 21:38

1711834674

79 minutes : Même le fan le plus inconditionnel de United aurait du mal à affirmer qu’il mérite quelque chose de ce match, même un seul point.

Erik ten Hag tente de changer les choses en supprimant Rashford et Mainoo pour Mount et Casemiro.

Chris Wilson30 mars 2024 21:37

1711834606

78 minutes : FRAPPE LA BARRE ! Le coup franc est la première voie – un long ballon au milieu – et United le laisse rebondir. Il court jusqu’à Mbeumo, qui décoche une demi-volée contre la barre.

Chris Wilson30 mars 2024 21:36

2024-03-31 00:23:20
1711835715

#Brentford #contre #Manchester #United #DIRECT #résultat #Premier #League #score #final #après #vainqueur #Mason #Mount