Bournemouth contre. Manchester United, pour la Premier League : résumé, résultat, buts et polémiques

Bournemouth contre.  Manchester United, pour la Premier League : résumé, résultat, buts et polémiques

Au Vitality Stadium, lors de la 33e journée du tournoi anglais, l’équipe dirigée par Erik ten Hag a égalisé face à l’équipe locale et a prolongé une séquence de trois matchs sans victoire.

Marcos Senesi a contribué à la victoire de Bournemouth contre Manchester United (Catherine Ivill – AMA/Getty Images)
Bournemouth

Bournemouth

contre

Manchester United

Ailette

64′ 2T : Manchester United – Penalty de Bruno Miguel Borges Fernandes
35′ 1T : Bournemouth – But en jeu de Justin Dean Kluivert
30′ 1T : Manchester United – But de jeu de Bruno Miguel Borges Fernandes
15′ 1T : Bournemouth – But en jeu de Dominic Solanke

Ce samedi, Manchester United a fait match nul 2-2 lors de sa visite à Bournemouthà la date du 33 du première ligue. L’équipe qui avait l’Argentin Alexandre Garnacho parmi les gros titres, mais a été remplacé à la mi-temps, n’a pas pu renouer avec la victoire et a prolongé la séquence sans victoire à quatre matchs consécutifs sans y parvenir. Pour sa part, Marcos Senesi a débuté à domicile et a délivré deux passes décisives.

15′ après le début du match, Bournemouth Il a pris l’avantage grâce à un jeu mettant en vedette les deux Argentins sur le terrain. Grenache Il a mal contrôlé au milieu du terrain et année » a pu anticiper le footballeur de 19 ans. Le ballon l’a atteint Dominique Solankequ’après le glissement de son marqueur Willy l’agneau Il a fait face au but et a défini un centre.

Bournemouth contre Manchester United : le gol de Dominic Solanke (1-0)

Jouer

A 30′ Manchester United atteint l’égalité. Marcus Rashford Il récupère le ballon et le donne à Grenache au sein de la zone. Le joueur du Sélection Argentine a essayé de chercher un centre bas et, après un détour en ukrainien Illia Zabarnyila balle frappait Bruno Fernandes qu’il a défini d’une belle volée pour laisser le Brésilien sans aucune chance Néto.

Bournemouth – Manchester Manchester United : le but de Bruno Fernandes (1-1)

Jouer

Bournemouth - Manchester  Manchester United : le but de Bruno Fernandes (1-1)

Encore, Marcos Senesi participerait une fois de plus à un jeu de but pour le Cerises. L’Argentin a pu se déplacer en toute sérénité et trouver Justin Kluivert solitaire. Le fils du footballeur historique néo-zélandais est entré dans la surface et a terminé le poteau de but. André Onanaqui n’a pas pu contenir son tir puissant.

Bournemouth contre Manchester United : le gol de Justin Kluivert (2-1)

Jouer

Cependant, à la 18′ de la seconde mi-temps, une pénalité inhabituelle donnerait au Uni. Kobbie Mainoo voulait tirer, le ballon a dévié vers l’intérieur Ryan Christie oui Adam Smith Il a contenu le ballon avec son bras. Bruno Fernandes Il se chargea de l’exécution et condamna son double.

Bournemouth – Manchester Manchester United : le doublé de Bruno Fernandes (2-2)

Jouer

Bournemouth - Manchester  Manchester United : le doublé de Bruno Fernandes (2-2)

Comment Manchester United et Bournemouth sont arrivés en Premier League

L’équipe dirigée par Erik ten Hag est issue d’un match nul 2-2 contre Liverpool, a perdu 3-1 contre Chelsea et a fait match nul 1-1 avec Brentford, donc une victoire les aurait aidés à mettre fin à la séquence. Ils occupent actuellement la sixième place après un total de 15 matchs gagnés, cinq nuls et 12 perdus.

De leur côté, les locaux pointent en 12ème position après sept victoires, neuf nuls et 12 défaites. Lors du dernier rendez-vous, ils étaient tombés 2 contre 1 avec Luton.

Bournemouth contre Manchester United, par la Premier League : minute par minute

15h24

Le match entre Bournemouth et Manchester United est terminé

Bournemouth et Manchester United ont fait match nul 2-2 avec des buts de Dominic Solanke, Justin Dean Kluivert, Bruno Miguel Borges Fernandes et Bruno Miguel Borges Fernandes.

15h23

53′ 2Q : Corner pour Bournemouth

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Bournemouth. Le responsable de son lancement est Lewis Cook.

15h18

48′ 2Q : Corner pour Bournemouth

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Bournemouth. La personne chargée de le lancer est Ryan Christie.

15h17

47′ 2Q : Corner pour Bournemouth

15h15

45′ 2T : Carton jaune pour Norberto Murara Neto

L’arbitre montre un carton jaune pour Norberto Murara Neto. Bournemouth a 3 joueurs avertis.

15h11

41′ 2T : Carton jaune pour Ryan Christie

L’arbitre montre un carton jaune pour Ryan Christie. Bournemouth a 2 joueurs réservés.

15h08

38′ 2Q : Corner pour Bournemouth

15h04

34′ 2T : Corner pour Manchester United

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Manchester United sur le corner. Le responsable du lancement est Bruno Miguel Borges Fernandes.

15h01

31′ 2Q : Corner pour Bournemouth

15h00

30′ 2T : Remplacement à Bournemouth

Justin Kluivert part, Enes Ünal entre.

14h54

24′ 2T : Remplacement à Bournemouth

Vente Adam Smith, entre Max Aarons.

14h54

Dango Outtara monte, Romain Favre entre.

14h49

19′ 2T : Gol de Manchester United

Bruno Miguel Borges Fernandes a été lié à un transfert à Manchester United.

Jouer

14h43

13′ 2Q : Corner pour Bournemouth

14h24

La première mi-temps entre Bournemouth et Manchester United se termine

Bournemouth a battu Manchester United 2-1 grâce aux buts de Dominic Solanke et Justin Dean Kluivert.

14h23

53′ 1T : Bruno touche la barre transversale d’un tir

Le Portugais, auteur du match nul partiel des Diables Rouges, a tiré de loin et le ballon a touché le premier poteau du but défendu par le Brésilien Neto.

Bournemouth – Manchester Manchester United : la barre transversale de Bruno Fernandes

Jouer

Bournemouth - Manchester  Manchester United : la barre transversale de Bruno Fernandes

14h22

52′ 1T : Corner pour Manchester United

14h13

43′ 1T : Bournemouth a raté le troisième

Le Hongrois Milos Kerkez a eu l’occasion de se convertir à deux reprises, mais une fois, il a touché la barre transversale puis s’est dirigé vers le côté.

Bournemouth contre. Manchester United : la double chance de Milos Kerkez

Jouer

Bournemouth contre.  Manchester United : la double chance de Milos Kerkez

14h08

38′ 1T : Remplacement à Bournemouth

Luis Sinisterra part, Lloyd Kelly entre.

14h05

35′ 1T : But pour Bournemouth

Justin Dean Kluivert a battu Bournemouth 2 à 1 face à Manchester United.

Jouer

14h02

32′ 1T : Carton jaune pour le Baron Marcos Nicolás Senesi

L’arbitre montre un carton jaune pour le baron Marcos Nicolás Senesi. Bournemouth a un joueur réservé.

13h45

15′ 1T : But pour Bournemouth

Dominic Solanke a battu Bournemouth 1 à 0 devant Manchester United.

Jouer

13h32

2′ 1Q : Corner pour Bournemouth

13h30

Le match entre Bournemouth et Manchester United a commencé

Ils jouent déjà au Vitality Stadium pour la 33e journée de la Premier League anglaise.

13h30

Les capitaines de Bournemouth et de Manchester United pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Bournemouth le capitaine de l’équipe sera Neto tandis qu’à Manchester United ce sera Bruno Fernandes.

12h30

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Bournemouth et Manchester United

En prévision du match entre Bournemouth et Manchester United, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.

12h10

Dans quel stade Bournemouth vs. Manchester United

Bournemouth contre. Manchester United jouera le match au Vitality Stadium, où Bournemouth jouera à domicile.

11h50

Arbitre pour Bournemouth contre. Manchester United

Pour le match entre Bournemouth et. Manchester United l’arbitre sera Tony Harrington