Bournemouth contre Manchester City en direct – Dernière Premier League alors que Foden donne l’avantage aux visiteurs

FODEN FRAPPE ALORS QUE MAN CITY SE DÉPLACE À UN POINT DE LIVERPOOL

Phil Foden a marqué le seul but alors que Manchester City maintenait la pression sur Liverpool, leader de la Premier League, avec une victoire serrée 1-0 contre Bournemouth.

Le but de Foden en première mi-temps a prouvé la différence au Vitality Stadium alors que l’équipe de Pep Guardiola a réduit l’écart en tête du classement à un seul point.

Après quatre victoires successives à l’extérieur, City a généré la première occasion avec Erling Haaland tirant large après huit minutes tandis que, à l’autre bout, Ederson a été contraint de faire basculer la frappe à longue distance de Milos Kerkez peu de temps après.

Les visiteurs ont percé à la 24e minute lorsque Neto a paré la volée de Haaland directement dans la trajectoire de Foden, qui s’est glissé dans le filet vide depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Bournemouth cherchait à égaliser après la pause avec Marcus Tavernier et le meilleur buteur Dominic Solanke se rapprochant, tandis que le remplaçant Eres Unal se dirigeait terriblement loin dans les derniers instants alors que City résistait pour trois autres points vitaux.