Botafogo bat l’Internacional aux tirs au but et se qualifie pour la finale de la Copa São Paulo Feminina

CE SONT LES ENFANTS GLORIEUX ! Après un nul 1-1 dans le temps réglementaire, le Botafogo a remporté le International 5-4 aux tirs au but ce mercredi, à Nicolau Alayon, et ont assuré leur place en finale de la première édition du Coupe féminine de São Paulo. Fogão attend désormais Flamengo ou São Paulo pour prendre la décision.

Et le classement était basé sur l’émotion. L’Internacional a pris l’avantage à la 27e minute de la première mi-temps, avec Priscila, et Botafogo n’a réussi à égaliser qu’à la 37e minute de la phase finale : Bebê a creusé et le capitaine Duda Basílio a tiré, magnifiquement, le premier tir pour prendre la décision de le litige par des pénalités.

Dans la dispute sur les coups francs, Botafogo a commencé derrière, alors que Nicole a raté le premier coup de pied. Ensuite, tout le monde s’est converti, jusqu’à ce que Mileninha, de l’Internacional, lance le dernier de la série initiale sur la barre transversale. Dans les remplaçants, Guima a placé Fogão devant, puis la gardienne noire et blanche Mari Zanella a stoppé le tir de Danny Teixeira.

L’équipe noire et blanche, dirigée par l’entraîneur Léo Goulart, jouait avec Mari Zanella ; Kemilly, Leticia Debiasi, Raiani et Guima ; Kewllen (Nicole), Duda Basílio et Bebê ; Sassá (Miga), Carol Valle (Isabelly) et Teté.

2023-12-14 00:17:36
1702503175

#Botafogo #bat #lInternacional #aux #tirs #qualifie #pour #finale #Copa #São #Paulo #Feminina