Bon départ de Djurgården – gagné contre Mora

Djurgården a gagné contre Mora

Montage

Avec 3-2 (1-1, 0-1, 2-0) lors du premier match à domicile, Djurgården a pris le dessus sur la victoire contre Mora en demi-finale du Hockeyallsvenskan.

Linus Eriksson est devenu le héros du match avec son but décisif 3-2 à 4,51 secondes de la dernière période.

La première période était égale. Mora a mieux commencé et a pris la tête grâce à Anthon Eriksson après 8,54, mais Djurgården a égalisé grâce à Olle Liss après 17,19. Après 2,25 en deuxième période, Johan Persson a frappé, sur des passes de William Pethrus et Michael Brandsegg-Nygård et a donné l’avantage à Mora. À 3 min 16 s de la troisième période, Linus Klasen a marqué sur penalty et égalisé pour Djurgården.

Après 4,51, Linus Eriksson a marqué et a décidé du match. Eriksson complète ainsi le redressement de l’équipe.

Le prochain match se jouera à Hovet jeudi à 19h00.