Bologne – AC Milan 1:1, les joueurs de l’AC Milan ont encaissé après 33 secondes et n’ont fait match nul qu’à Bologne

L’AC Milan n’a réussi à battre le leader de la ligue italienne Napoli que lors de ses sept derniers matches de compétition, le premier 4-0 en championnat et 1-0 en quart de finale de la Ligue des champions mercredi. Les “Rossoneri” ne font pas bien face à d’autres adversaires, ce qui a également été confirmé par le match contre Bologne. Ils ont tout de suite concédé dès la première attaque de l’adversaire, après quoi Sansone s’en est sorti.

Les invités ont égalisé en fin de première période, lorsque Pobega a tiré précisément derrière le but. Malgré la supériorité dans le jeu, l’AC n’a pas réussi à transformer le match contre Bologne, huitième.

La supériorité de jeu de l’Inter n’a pas conduit à des points dans le match contre Monza. Lukaku a eu la meilleure chance de l’équipe locale à la 57e minute, mais la tête de l’attaquant belge a été brillamment bloquée par Di Gregorio. Douze minutes avant la fin du temps réglementaire, Caldirola a décidé du match pour les invités après un corner d’une tête puissante.

L’Inter a perdu trois matches de championnat consécutifs à domicile sans marquer de but pour la première fois de son histoire. Le participant aux quarts de finale de la Ligue des champions, après la victoire à Benfica, reste derrière les positions garantissant une participation à la plus haute compétition européenne de clubs pour l’année prochaine, Monza est en 12e position du tableau incomplet.

Napoli est entré dans le match dans une composition modifiée, et le jeu du leader du tableau s’est déroulé en conséquence. Les visiteurs ont eu la première grosse occasion du match, mais le tir de Lasagna après une demi-heure de jeu a été éliminé par Meret. En fin de deuxième mi-temps, Osimhen, le meilleur buteur de la ligue, aurait pu se décider pour l’équipe à domicile, mais il n’a touché que la barre transversale.