Bobotoh Persib Bandung déçu de perdre contre PSS Sleman : Difficile à croire !

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG – Persib Bandung doit s’avouer vaincu PSS Sléman en quart de finale Coupe du Président 2022.

Lors du match qui s’est déroulé au stade Si Starling Harupat, vendredi (1/7/2022) soir, Persib perdu 3-5 aux tirs au but.

L’achat et la vente d’attaque sont démontrés Persib Bandoung et PSS Sléman depuis que l’arbitre Yeni Krisdianto a sifflé le début de la première mi-temps.

Persib a immédiatement pressé dès la première minute.

Malheureusement, peu importe le nombre de tentatives, l’attaque est toujours brutale avant d’atteindre la zone dangereuse. PSS Sléman.

Au lieu de marquer des buts, Persib en fait presque concédé.

Coup de pied de Muhammad Rifky Suryawan à la 8e minute presque réussi PSS Sléman supérieur.

Heureusement, le tir du joueur avec le numéro 15 a tout de même touché le côté droit du but gardé par Fitrul Dwi Rustapa.

À la 26e minute, l’arbitre Yeni Krisdianto a donné au joueur le premier carton jaune Persib BandoungRicky Kambuaya, qui a fait un tacle dur inutile sur un joueur PSS Sléman.

Juste une minute plus tard, c’est au tour du joueur PSS Sléman Syaiful Ramadhan qui a écopé d’un carton jaune suite à sa violation contre Marc Klok.