Blessure d’Arthur Theate et défaite de Rennes à Marseille, Barcelone s’impose face à l’Atletico Madrid

Arthur Theate a été contraint de céder sa place dès la 40e minute de jeu lors de la défaite de son club de Rennes à Marseille dimanche pour le compte de la 14e journée du championnat de France.

Le jeune Diable Rouge, 23 ans, est sorti blessé, visiblement touché à la jambe gauche.

Marseille s’est imposé grâce à un penalty converti par Aubameyang dès la 8e minute. Christopher Wooh a été exclu à l’heure de jeu côté rennais juste avant le deuxième but de l’OM signé Ounahi (65e).

Les deux équipes étaient remises à égalité au niveau effectif à la 67e après le renvoi aux vestiaires de Ndiaye côté marseillais. Du côté de l’OM encore, Noam Mayoka-Tika est resté sur le banc.

Au marquoir cependant, rien ne changera, l’OM s’impose 2 à 0 face à Rennes qui reste 12e au milieu du classement de la Ligue 1.

En Espagne, l’Atletico Madrid n’est pas parvenu à surprendre le Barça sur son terrain. Barcelone s’est en effet imposé 1 à 0 sur un but à la 28e minute du Portugais Joao Felix, prêté cette saison par l’Atletico au Barça.

Axel Witsel a joué l’entièreté de la rencontre dans les rangs madrilènes écopant d’une carte jaune à la 34e minute.

Au classement de la Liga, le Barça, 3e avec 34 points, distance l’Atletico, 4e avec 31 unités, mais qui compte cependant un match de moins.

#Les #Belges #létranger #Arthur #Theate #sort #blessé #avec #Rennes #Axel #Witsel #battu #avec #lAtletico #Barça