Bétis – Cadix | Deux expulsions coulent le Betis et permettent à Cadix de reprendre son souffle

Bétis – Cadix |  Deux expulsions coulent le Betis et permettent à Cadix de reprendre son souffle

Cadix a ajouté trois points très importants dans sa lutte pour la permanence, en battant le Betis 0-2 à Séville, une équipe qui n’a rien eu depuis Sergio Canales a été expulsé dans la dernière ligne droite de la première partie et que dans la seconde il s’est détraqué alors que les buts visiteurs arrivaient, au point qu’il terminait avec neuf par l’expulsion aussi d’Aitor Ruibal.

Les béticos, qui aussi ils ont perdu le défenseur central argentin Germán Pezzella blessé en première mi-tempsils ont trouvé un adversaire qui, quelles que soient les adversités de cet adversaire, était très bien placé sur le terrain, solide en défense et très actif en attaque, avec lequel Rubén Alcaraz a marqué des buts, sur penalty à la 53e minute, et Chris Ramos à la 58 .

A gros enjeu, ce duel andalou s’est présenté à l’entrée de la dernière ligne droite du tournoi, avec les habitants de Cadix dans une lutte acharnée pour ne pas entrer dans les lieux de relégation et les Sévillans avec l’illusion de consolider les positions européennes et même d’agresser celles de la Ligue des champions.

Dans le cas de l’équipe Verdiblanco, les victoires samedi de rivaux directs tels que la Real Sociedad et Villarreal, ont rendu encore plus nécessaire de ne pas échouer, tandis que les jaunes, selon les jours, pourraient retomber, même si le visage en cette impulsion est tombée du lac cadista.

Adaptez-vous à cette pression due au besoin des pointes et aussi à la forte chaleur, avec une température supérieure à 30 degrésétait la mission de deux équipes qui ont disposé sur le terrain deux joueurs qui cette semaine les tribunaux ordinaires ont accordé la suspension préventive des sanctions qui pèsent sur eux, les cas du milieu de terrain du Betis Sergio Canales et de l’arrière droit de Cadix Iza Jail.

Cadix cherchait le troisième départ consécutif à Séville, après avoir fait match nul contre la Real Sociedad (0-0) et Almería (1-1), et l’a trouvé avec une victoire, la première de son histoire en Liga sur le terrain du Betis, et pour cela, il a protégé sa défense mais avec une pression avancée pour récupérer le ballon et surprendre.

Cette idée n’a pas tardé à porter ses fruits, au bout de trois minutes, lorsque les Congolaiso Théo Bongonda n’a pas su placer le ballon correctement et le gardien portugais Rui Silva lui a répondumais c’était une présentation des intentions des visiteurs.

Compte tenu de cela, il était difficile pour les locaux d’avoir une continuité dans leur jeu et, en plus, ils ont vu au bout de vingt-deux minutes Le défenseur central international argentin Germán Pezzella a dû prendre sa retraite en raison d’une déficience physiquequi a dû laisser le chantier à Édgar González.

Au bout d’une demi-heure, une pause pour s’hydrater est arrivée qui aurait pu être utile à l’entraîneur bétique, le Chilien Manuel Pellegrini, pour améliorer son équipe, mais peu de temps après, à la 38e minute, il a vu comment ils ont été expulsés avec Rouge direct à Canales pour avoir coupé l’avance de Rubén Sobrino quand il faisait face à la zone locale.

De là jusqu’à la pause est venue une autre bonne occasion de marquer pour Cadix, mais la tête de Chris Ramos est allée large contre un poteau, donc la seconde mi-temps a commencé avec l’incertitude de voir comment les deux ont géré cette période avec les conditions vues dans la première.

Pellegrini a démissionné de son avant-centre, Borja Iglesiaset enrichit le jeu sur les ailes avec la présence du Brésilien Luiz Henrique, mais tout fut chamboulé lorsque une main de Juan Miranda à l’intérieur de la zone a reçu une pénalité, qui transformé huit minutes après le redémarrage Rubén Alcaraz.

Actualités liées

Peu de temps après, dans une défaite du Betis en attaque, il y a eu un contre de Bongonda, qui a généreusement Il a abandonné Chris Ramos pour qu’il puisse marquer le 0-2 à sa guisemais les adversités pour les verdiblancos ne se sont pas arrêtées là, car Aitor Ruibal a également été expulsé avec un carton rouge directbien que maintenant pour agression sur Cadista Fali Jiménez.

Le match s’est terminé là, malgré le fait qu’il restait une demi-heure à jouer, mais en raison du résultat et de l’infériorité numérique de deux footballeurs du Betis, cela ne présageait pas un exploit qui n’est pas venu.

Fiche de données:

0 – Bétis : Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella (Edgar, m.22), Louis Philip, Miranda (Abner, m.65); Guido Rodriguez, William Carvalho (Joaquin, m.65); Canaux, Rodri (Jean, m.56), Ayoze ; et églises Borja (Luiz Henry, m.46).

2 – Cadix : David Gil; Prison d’Iza, Luis Hernandez, Fali (Mere, m.67), Aubépine ; St. Emeterius (Alex, m.67), Alcaraz, Bongonda, Neveu (Ivan Alejo, m.67); Chris Ramos (Roger Martin, m.82) et Sergi Guardiola (Negredo, m.92).

Buts: 0-1, M.53 : Rubén Alcaraz, penalty. 0-2, M.58 : Chris Ramos.

Arbitre: Guillermo Cuadra Fernández (Comité des Baléares). Il a expulsé Sergio Canales (m.38) avec un carton rouge direct, pour avoir commis une faute et interrompu une action dangereuse du rival, et Aitor Ruibal (m.60), pour avoir giflé un adversaire. En outre, il a averti les habitants Ayoze (m.44), William Carvalho (m.51) et Miranda (m.52) et les visiteurs Fede San Emeterio (m.42), Sobrino (m.47+) et José Mari (m.63) (sur le banc).

Cas : Match de la vingt-huitième journée de LaLiga Santander disputé au stade Benito Villamarín devant 51 555 spectateurs, dont de nombreux supporters de l’équipe Cadista. Très chaud, avec une température qui a dépassé les 30 degrés pendant le match.