Berges Burnley a marqué des points contre Chelsea malgré un carton rouge – Dagsavisen

Cela s’est produit après que Lorenz Assignon ait réalisé un penalty et reçu son deuxième carton jaune en fin de première mi-temps. Dans le même temps, le manager de Burnley, Vincent Kompany, a reçu un carton rouge pour de grandes manifestations.

Le penalty a mis Cole Palmer en sécurité dans le but, puis il a semblé que Burnley, menacé de relégation, connaîtrait une période difficile à Londres.

Mais ce n’est que quelques minutes après le début de la seconde période qu’ils ont pu célébrer. Josh Cullen a marqué un superbe but pour égaliser.

Égalisation

Ensuite, Chelsea a insisté et, douze minutes avant la fin, Palmer a marqué deux buts, mais ils n’ont pas non plus gardé cette avance longtemps. À peine trois minutes plus tard, Dara O’Shea a envoyé le ballon dans le but des visiteurs, qui ont applaudi sauvagement.

Chelsea a beaucoup souffert cette année et occupe la onzième place à dix matches de la fin.

Burnley est avant-dernier à la 19e place et compte quatre points d’avance sur Nottingham Forest en lieu sûr.

Nottingham Forest a joué 1-1 contre Crystal Palace samedi. Il s’agissait du premier match de l’équipe depuis qu’elle a reçu une déduction de quatre points pour violation des règles de la ligue en matière de rentabilité et de durabilité. Cela les a conduits à être envoyés dans la zone de relégation.

Luton-robinet

Avec ce match nul, ils sont de retour sur un terrain sûr avec une meilleure différence de buts que Luton, qui a perdu 1-2 contre Tottenham.

Sheffield United a semblé surprendre Fulham pendant longtemps, mais un arrêt frénétique des visiteurs a assuré le 3-3. Sheffield a sept points d’avance sur un terrain sûr.

Bournemouth a battu Everton 2-1 grâce à un but de Dominic Solanke et un but contre son camp de Séamus Coleman.