Bellingham bat Getafe et soutient Madrid | Football | Des sports

Bellingham bat Getafe et soutient Madrid |  Football |  Des sports

Encore une fois Bellingham. L’attaquant blanc est apparu alors que le duel était en train de mourir, lorsqu’il semblait condamné à égalité, et a précisé que lui et son Madrid avaient toujours le dernier mot. Il lui suffisait de profiter d’un refus d’un mauvais arrêt de David Soria, monumental jusqu’alors. Tir et but du pied gauche, victoire de Madrid sur une équipe de Getafe qui s’est exprimée dès le début du duel et rien d’autre, uniquement soutenu par les gants du gardien.

Borja Mayoral, avec un break et après avoir profité d’une erreur de Fran García en défense, a battu Kepa pour donner l’avantage à Getafe au Bernabéu. Un but et le meilleur scénario possible pour l’équipe de Bordalás, peu importe qu’elle ait ou non la possession, habituée à se défendre plutôt qu’à regarder le but opposé. Madrid a tenté de répondre avec un penalty que le VAR a annulé sur Bellimgham et surtout avec quelques tirs de Modric et Joselu, qui ont reçu une réponse de David Soria. Après l’entracte, Joselu profite d’un ballon mort pour remettre les tables. Et bien que Madrid ait essayé par tous les moyens, il a fallu attendre que Bellingham semble prononcer sa sentence. Il y a déjà cinq buts pour le footballeur et le début d’une histoire qui semble écrite en lettres d’or.

101’03” – FIN DU MATCH AU BERNABÉU ! Le Real Madrid remporte les trois points grâce au but de Bellingham dans le temps additionnel.

97’44” – Tir de Fede Valverde que Soria parvient à stopper.

96’06” – Et le nouveau Bernabéu tombe !

95’05” – Tir du pied droit de Lucas Vázquez depuis l’entrée de la surface, Soria arrête le tir de l’Espagnol, mais il rebondit sur sa poitrine et Bellingham parvient à prendre le rebond et à battre Soria après un match dans lequel le gardien azulón a arrêté tout ce qui s’est passé dans votre région.

95’00” -Gol Jude Victor William Bellingham

94’18” – BUT DE BELLINGHAM ! BUT DU REAL MADRID ! LE CINQUIÈME DE L’ANGLAIS QUI, MAINTENANT, REMPLACE SORIA !

94’00” – Carton jaune José Ángel Carmona Navarro

91’54” – Tir lointain de Djené qui passe à côté du but de Kepa.

91’15” – Nouvel arrêt à Soria, qui arrête tout ! Kroos a tiré du pot que le gardien bleu a capté.

91’07” – Il y a un corner pour le Real Madrid.

90’41” – 9 minutes ajoutées au Bernabéu ! On se souvient qu’il y a eu une longue pause du VAR pour revoir le but de Joselu.

88’03” – Le tir de Rodrygo depuis le balcon de la surface ne prend pas le bagel et dépasse le but de Soria !

87’00” – Borja Mayoral prend le carton jaune pour s’emparer de Rodrygo.

85’00” – Cinq dernières minutes du match au Bernábeu !

83’00” – Gastón prend le jaune pour le récupérer.

81’46” – Il y a un corner pour le Real Madrid !

81’00” – Juan Iglesias prend le jaune pour une prise nette sur Rodrygo.