Belgrano pareil avec Delfn comme visiteur | Club Atltico Belgrano

C’était 1 à 1 pour la date 2 du groupe C.

Belgrano a fait match nul 1 à 1 avec Delfn, dans la ville de Manta, pour la deuxième journée de la phase de groupes de la Copa Sudamericana.

En première mi-temps, l’équipe locale a cherché avec plus de dynamisme que d’idées et a réussi plusieurs corners consécutifs sans grande clarté. Cependant, l’équipe Pirate s’est montrée plus incisive dans la recherche et, à la 42e minute, Franco Jara a ouvert le score d’une belle volée. Ainsi, Belgrano entrait à la pause avec un avantage.

En seconde période, l’équipe de Juan Cruz Real a contrôlé les actions et l’équipe locale a eu du mal à créer du danger. Mais dans le temps additionnel, et dans un jeu isolé, Delfn a retrouvé l’égalité avec un centre qui a fini par toucher le deuxième poteau.

C’est ainsi que le match s’est terminé et l’équipe locale est restée en tête du groupe avec 4 points, suivie par Belgrano et Internacional avec 2. Au prochain rendez-vous, le Pirate se rendra au Real Tomayapo.