Bayern Munich-Real Madrid 2-2 en direct, la demi-finale de la Ligue des Champions EN DIRECT

22h40

83′ Le Real Madrid égalise !

Kim fait tomber Rodrygo dans la surface, l’arbitre désigne le point. De onze mètres Vinicius déplace Neuer

22h36

78′ Vinicius est proche d’égaliser

Belle intervention de Neuer qui ferme le miroir à Vinicius à la sortie, déviant de manière décisive son pied gauche vers son propre but

22h33

75′ Autres changements au Real Madrid

Ancelotti lance Modric et Brahim Diaz dans la mêlée pour donner une plus grande impulsion à son attaque

22h22

67′ Dier ne trouve pas la cible

Excellente tête du défenseur anglais, Lunin retrouve le ballon dans ses bras : nouvelle opportunité pour le Bayern Munich

22h21

66′ Le Bayern est sur le point de marquer le troisième but

Harry Kane a l’occasion de retrouver le cadre, Rudiger parvient à la dernière minute à intercepter le tir de l’Anglais.

22h14

57′ Le Bayern Munich double son avance !

Musiala est renversé dans la surface par Vasquez, l’arbitre désigne le point. Des onze mètres, Harry Kane donne l’avantage au Bayern Munich.

22h10

53′ Le Bayern égalise !

Le Bayern Munich égalise avec Sané : fente sur la droite, contrôle orienté vers l’intérieur du terrain et superbe pied gauche qui ne laisse aucune chance à Lunin

22h09

51′ Neuer s’envole vers le tir du pied droit de Kroos

Le Real Madrid est à nouveau dangereux dans la surface bavaroise : le tir du pied droit de Kroos est bloqué par Neuer

22h03

46′ Début de la deuxième mi-temps

Sané reste sur le terrain en début de seconde période, mais le Bayern Munich remplace Goretzka par le Portugais Guerreiro

21h59

Équipes sur le terrain pour la seconde période

Les deux équipes reviennent sur le terrain pour la seconde période : quelques problèmes pour Sané qui pourrait être remplacé par Guerreiro

21h46

45′ A la mi-temps, le Real Madrid est en tête

Le Real Madrid rentre aux vestiaires avec une avance de 1 grâce au but inscrit à la 24ème minute par Vinicius

21h43

42′ Kane est proche d’égaliser

Musiala remporte un coup franc à l’entrée de la surface espagnole : Kane touche le poteau du gardien mais manque le cadre

21h33

32′ Le Real Madrid prend confiance

Après l’ouverture du score de Vinicius, l’équipe d’Ancelotti a pris possession du milieu de terrain tandis que le Bayern Munich semblait avoir ressenti le pincement.

21h25

24′ Real Madrid devant !

Vinicius donne l’avantage au Real Madrid : frappe centrale du Brésilien qui, après une verticalisation de Kroos, arrive devant le but et bat le gardien sortant Neuer !

21h13

12′ Le Bayern aux commandes du match

Les Bavarois contrôlent le jeu et gèrent la manœuvre à leur guise : Musiala tire de l’intérieur de la surface sans trouver le cadre. Le Real Madrid en difficulté en ce début de match

21h08

7′ Le Bayern Munich à nouveau dangereux

L’équipe de Tuchel arrive à nouveau à la conclusion : le tir du pied gauche de Sané passe au-dessus de la barre transversale

21h07

6′ Kane essaie, Lunin bloque le terrain

Le Bayern Munich plus proactif dans ce début de match, le gardien du Real Madrid est une nouvelle fois contraint d’intervenir sur le tir de l’avant-centre anglais

21h02

1′ Très grosse occasion pour le Bayern !

Une belle intervention du gardien Lunin empêche les Bavarois de prendre l’avantage : le gardien bloque un tir en diagonale de Sané qui cherchait le second poteau du pied gauche

21h01

Le jeu a commencé !

Le Bayern Munich porte l’uniforme classique avec le maillot rouge et blanc, le Real Madrid s’aligne sur le terrain avec le maillot extérieur entièrement gris.

20h58

Bayern Munich-Real Madrid, l’hymne de la Ligue des Champions

Les équipes entrent sur le terrain de la Bay Arena, dans les tribunes une scénographie à la mémoire des supporters du Bayern Munich réservée à Franz Beckenbauer. Maintenant l’hymne de la Ligue des Champions, puis le coup d’envoi !

20h50

Le Bayern, un adversaire favorable pour Ancelotti

L’entraîneur italien a rencontré l’équipe allemande en Ligue des Champions en quatre éditionset à la fin a remporté le trophée à trois reprises: en 2003 avec Milan, en 2007 à nouveau avec les Rossoneri et en 2014 avec le Real Madrid.

20h35

Bayern-Real, neuvième match en demi-finale

L’équipe de ce soir est non seulement un grand classique de la Ligue des Champions, mais aussi un match habituel de demi-finale : les deux équipes se sont déjà rencontrées huit fois, c’est le neuvième match à se disputer la finale.

20h20

Ancelotti invaincu contre le Bayern Munich

Carlo Ancelotti défiera pour la neuvième fois en tant qu’entraîneur le Bayern Monaco. Le technicien italien il a gagné six matchs en dessiner deux. Lors des matchs en phase d’élimination directe, l’entraîneur italien éliminait toujours l’équipe allemande l’éliminant trois fois de la compétition.

20h05

Bayern-Real, les compositions officielles

Bayern Monaco (4-2-3-1) : Nouveau ; Kimmich, Kim Min Jae, Dier, Mazraoui ; Laimer, Goretzka ; L. Sané, Müller, Musiala; Kane. Tout. Thomas Tuchel
Real Madrid (4-3-1-2) : Lunine ; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho Fernández, F. Mendy ; Valverde, Tchouaméni, Kroos ; Bellingham ; Rodrygo, Vinicius. Là. Carlo Ancelotti
Arbitre: Clément Turpin

20h00

Ancelotti, un licenciement pour se venger

Carlo Ancelotti et le Bayern Monaco ils ne se sont jamais aimés. Malgré les deux succès en Supercoupe d’Allemagne et la victoire en Bundesliga, l’expérience allemande de l’entraîneur italien n’a duré qu’un peu plus d’un an, en raison deexemption arrivé en début de saison 2017-2018.