Bayern Munich : les accords d’égalisation tardifs de Fribourg portent un coup dur aux espoirs de titre du Bayern Munich en Bundesliga | Actualités footballistiques

Bayern Munich : les accords d’égalisation tardifs de Fribourg portent un coup dur aux espoirs de titre du Bayern Munich en Bundesliga |  Actualités footballistiques
NEW DELHI: Fribourgc’est Lucas Hoëler a marqué un égaliseur à la 87e minute vendredi pour assurer un match nul 2-2 contre les visiteurs Bayern Munichportant un coup dur au Bayern Bundesliga espoirs de titre.
Ce résultat laisse le champion du Bayern à sept points du leader du championnat, le Bayer Leverkusen, qui compte 61 points en 24 matches et peut étendre son avance avec une victoire contre Cologne dimanche.
Le Bayern, qui se prépare à accueillir la Lazio italienne dans son Ligue des champions Les huitièmes de finale retour la semaine prochaine ont connu un début difficile pour leur 2 000e match de Bundesliga, un record, alors que Fribourg trouvait des espaces pour attaquer.
Le gardien Manuel Neuer a réalisé une série d’arrêts exceptionnels au début de la première mi-temps pour maintenir le Bayern dans le match.
“Nous avons joué sans structure en première mi-temps”, a déclaré l’entraîneur du Bayern Thomas Tuchel. “Nous avons été indisciplinés, mal positionnés et avons perdu le ballon. Nous leur avons permis de contre-attaquer.
“Nous voulions jouer avec plus de détermination, mais nous n’avons commencé à le faire qu’après avoir encaissé un but. Cependant, une bonne mi-temps ne suffit pas pour gagner ici.
“Ce n’était pas une question de volonté, nous avons joué de manière imprudente pendant la première demi-heure.”
Fribourg a profité de la crise du Bayern et a pris l’avantage dès la 12e minute. Neuer réalise un arrêt spectaculaire pour repousser la tête de Roland Sallai, mais Christian Guenter profite du rebond d’une frappe puissante.
Fribourg a eu plusieurs occasions de marquer à nouveau dans les 30 minutes suivantes, mais le Bayern a égalisé contre le cours du jeu grâce à un tir lointain imparable de Mathys Tel à la 35e minute.
Le Bayern a semblé plus net en seconde période et a failli marquer grâce à Jamal Musiala et Harry Kane. Musiala a finalement marqué avec une course en solo et un tir bas pour compléter le retour du Bayern.
Cependant, Fribourg a eu le dernier mot, Hoeler marquant l’égalisation tardive à la 87e minute après un retournement habile et un tir dans la surface. Le Bayern n’a remporté qu’un seul de ses quatre derniers matches de championnat.