Bataille divertissante des Workington Reds Ladies contre Accrington Stanley

Equipe féminine des rouges

Ce sont même des honneurs pour la deuxième fois en une semaine pour les Reds Ladies alors qu’elles se disputent un match nul 1-1 divertissant de la Division régionale du Nord-Ouest One North League contre un témoin d’Accrington Stanley.

Les visiteurs sont arrivés à Borough Park avec un record invaincu jusqu’à présent cette saison après en avoir remporté deux et fait match nul alors que les Reds en avaient perdu un et fait match nul.

Les Reds ont bien commencé avec le duo défensif central de Naomi Foster et Holly Redmond contrôlant le jeu depuis l’arrière et se liant bien avec les joueurs de soutien.

La ligne arrière a déplacé le ballon sur le terrain avec détermination, c’était donc contre le cours du jeu quand Accrington a pris une avance rapide après seulement cinq minutes.

Alors que les dames essayaient de conserver le ballon à l’arrière et de faire avancer le ballon, Accrington exerçait une pression et, par conséquent, le ballon s’est renversé sur Jordan Harding à environ 30 mètres.

Harding a déplacé le ballon pour trouver de l’espace et a rapidement frappé une frappe spéculative au but. Inaperçue par le trafic intense devant elle, la stoppeuse des Reds, Laura Miller, n’a pas pu réagir à temps et le ballon a trouvé le fond des filets.

Sans se laisser décourager, les dames sont restées concentrées, ont gardé une très bonne forme à travers le parc et ont passé le ballon avec un réel objectif.

Au cours des 20 minutes suivantes, les Reds ont créé des ruptures menaçantes sur l’un ou l’autre des flancs émanant d’excellents liens entre les arrières latéraux de Nat Hooper et El McDonald, et le duo de milieu de terrain de Linzi Donaldson et Sophie Douglas.

Holly Redmond Joueuse du match

À son tour, ce quatuor trouvait la ligne avant d’Emi Rudd, Sophie Birkett, Ellie Ritchie et Morgan McGrady dans de superbes positions offensives, mais ils ne pouvaient pas trouver d’égaliseur.

À une occasion au cours de cette période, les Reds se sont retrouvés sous pression à dix mètres de leur ligne et sur le côté droit du terrain. Le ballon a été joué entre la presse d’Accrington et Rudd a reçu le ballon autour de la ligne médiane.

Elle a ensuite envoyé un ballon au dangereux McGrady, qui a battu la défense et contourné le gardien, mais ce faisant, a été légèrement écarté sur la gauche. Alors que la défense se remettait, McGrady a pu se faire tirer mais malheureusement de peu à côté du poteau.

Après 35 minutes, les Reds ont été récompensés de leurs efforts par un but égalisateur. Après avoir obtenu un coup franc à 25 mètres. Donaldson s’est avancé et a frappé un tir dangereux au but qui a fait battre le gardien mais a touché la barre.

L’arrière centrale Holly Redmond a été la plus rapide à réagir et a sauté sur le ballon rebondissant pour rentrer chez elle à bout portant.

Les Reds ont commencé la seconde mi-temps avec un changement forcé alors que Birkett, qui revenait d’une blessure à la cheville contractée en pré-saison, a dû quitter le terrain après avoir ressenti une tension musculaire.

Alice Kemp a été présentée mais dans une position peu familière d’aile droite. Sa méconnaissance de la position n’était pas évidente car elle a repris là où Birkett était parti et a fourni des pauses menaçantes, des croix décentes et s’est retrouvée dans des positions avancées.

Les Reds étaient dans leur foulée maintenant et semblaient menaçants à plusieurs reprises au cours de la seconde période. Mais bien que l’équipe à domicile ait eu les meilleures chances en seconde période, elle n’a pas été en mesure de capitaliser et le match très divertissant s’est terminé par un match nul.

Holly Redmond a été nommée Joueuse du match par Accrington Stanley pour une performance défensive impressionnante.

Le manager de l’équipe, Paul Mackenzie, a déclaré: «Nous sommes maintenant à trois matchs de la saison et à cause des blessures, nous avons dû jeter certaines des jeunes filles dans le grand bain au cours de cette période. Ils ont intensifié et donné une excellente image d’eux-mêmes et ont ajouté de la valeur à la performance de l’équipe.

Le Xtreme Fitness Ladies FC était le sponsor du jour du match, un geste apprécié par les Reds Ladies. ”

Les dames sont à nouveau en action à Borough Park ce dimanche, mais la compétition passe au premier tour de qualification de la Vitality Women’s FA Cup contre la Washington Women’s AFC avec un coup d’envoi à 14 heures.