Başakşehir 1-2 Galatasaray (Résumé du match)

classe=”cf”>

Galatasaray était l’invité de Başakşehir lors de la 6ème semaine de Super League.

Galatasaray a remporté le match joué au stade Başakşehir Fatih Terim avec un score de 2-1.

Les jaunes et rouges ont pris l’avantage grâce à un but élégant de Hakim Ziyech à la 43e minute et le score était de 1-0.

Mauro Icardi a augmenté la différence à 2 avec le but qu’il a marqué sur penalty à la 50e minute.

Bien que Leo Dubois ait donné de l’espoir à Başakşehir à son équipe à la 64e minute, aucun but n’a été marqué dans les minutes restantes.

Avec ce résultat, Galatasaray, qui remporte son 4ème match consécutif en championnat, porte son total de points à 13 et prend la tête de la compétition.

Başakşehir, en revanche, subit sa 4ème défaite et reste à 3 points.

PROCÈS-VERBAL DU MATCH (Première mi-temps)

À la 6e minute, Tete, qui avait le ballon sur le côté droit après la passe de Boey, a effectué un tir de passe depuis la diagonale droite à l’extérieur de la surface de réparation, et le but est sorti de peu.

Lire aussi  C'EST CLAIR ! QUI ÉTAIT LE DERNIER CANDIDAT À L'ÉLIMINATION DES SURVIVANTS ? Qui et quelle équipe a obtenu l’immunité des survivants ? Candidats à l'élimination des survivants de la semaine

À la 10e minute, Ziyech a pris possession du ballon dans la surface de réparation lorsque Karzev a glissé et est intervenu sur la passe courte du gardien Volkan Babacan. Le ballon que Ziyech a tenté de passer a touché Torreira, qui était au sol, et est resté devant la défense de Başakşehir. Berkay Özcan a envoyé le ballon dans le corner.

À la 26e minute, Karzev est entré dans la surface de réparation, a frappé Abdulkerim et le ballon a touché la barre transversale et s’est dirigé vers le coin.

À la 36e minute, le tir puissant de Karzev depuis la diagonale gauche à l’extérieur de la surface de réparation a été dévié par le deuxième poteau.

À la 43e minute, Ziyech a reçu le ballon dans l’arc de pénalité suite à une passe de Tete, l’a corrigé et a tiré le ballon dans le filet. 0-1

45+1. Dans la minute, Oliveira reprenait de la tête le centre d’Abdulkerim depuis l’aile gauche. Le ballon en cuir est revenu sur le terrain de jeu depuis la barre transversale. Suite au retour du ballon, le tir de Tete est sorti du haut du ballon.

TOP 11

Galatasaray : Muslera, Boey, Sanchez, Abdülkerim, Kazımcan, Torreira, Oliveira, Ziyech, Barış, Tete, Icardi.

Remplaçants : Günay, Angeliño, Kerem Aktürkoğlu, Kerem Demirbay, Mertens, Zaha, Halil, Kaan, Ndombele, Bakambu

Basakşehir : Volkan, Dubois, Duarte, Ba, Lima, Karzev, Berkay, Aleksic, Serdar, Dennis, Piatek