Barcelone vs Villarreal, La Liga : fil de match, mises à jour en direct

TEMPS PLEIN, Barcelone 3-5 Villarreal: Une défaite désastreuse remplie de terribles erreurs défensives, de terribles erreurs et de deux horribles décisions arbitrales qui ont eu un impact majeur sur le résultat. Le Barça est à 10 points du sommet et pratiquement hors de la course au titre, et une semaine difficile se termine avec l’une de ses défaites les plus douloureuses de la saison.

90+12′ BUT, Barcelone 3-5 Villarreal (Morales): Villarreal confirme les trois points en contre-attaque alors que José Luís Morales reçoit le ballon avec de l’espace dans la surface et trouve le coin inférieur pour décrocher la victoire.

90+9′ BUT, Barcelone 3-4 Villarreal (Sorloth): Villarreal l’emporte à mort après qu’une arnaque dans la surface se termine avec Alexander Sorloth trouvant un moyen de pousser le ballon dans le filet après une erreur de Ronald Araujo et une autre d’Iñaki Peña.

PÉNALITÉ DE 90′ ANNULÉE: Un centre venant de la gauche tombe sur Gündogan qui se fatigue pour le renvoyer en travers, mais le ballon touche le bras droit de Santi Comesaña et l’arbitre désigne le point. Mais le VAR appelle l’arbitre au moniteur et la décision est annulée après un très long examen.

84′ BUT, Barcelone 3-3 Villarreal (Guedes): Villarreal égalise. Une mauvaise passe de Gündogan déclenche une contre-attaque et le ballon trouve Gonçalo Guedes qui le tire devant Iñaki Peña et dans le coin inférieur.

71′ BUT !!! Barcelone 3-2 Villarreal (Bailly OG): LE BARÇA PREND LES CHEFS !!! La remontée est complète en seulement 10 minutes lorsque Gündogan envoie un coup franc dans la surface et qu’Eric Bailly marque contre son camp !!!

68′ BUT !!! Barcelone 2-2 Villarreal (Pedri): LE BARÇA ÉGALISE !!! Lamine Yamal affronte un défenseur sur l’aile droite et trouve Gündogan qui n’arrive pas à régler ses pieds, mais le ballon tombe parfaitement sur Pedri qui tire une roquette avec son pied gauche le plus faible et met le tout à l’endroit !

60′ BUT !!! Barcelone 1-2 Villarreal (Gündogan): LE BARÇA EST DE RETOUR ! Une réponse rapide au deuxième but de Villarreal vient d’une passe de Ferran Torres qui dévie Robert Lewandowski et tombe parfaitement sur Ilkay Gündogan, qui utilise son pied gauche le plus faible pour enrouler une beauté dans le coin inférieur !

54′ BUT, Barcelone 0-2 Villarreal (Akhomach): Villarreal double la mise. Un long ballon de l’arrière est mal contrôlé par João Cancelo, ce qui permet à Ilias Akhomach de courir librement vers le but, de contourner Iñaki Peña et de passer le ballon dans un filet ouvert pour marquer contre son ancien club.

COUP D’ENVOI DE LA DEUXIÈME MI-TEMPS ! Barcelone 0-1 Villarreal: Reprise à Montjuic!

MI-TEMPS, Barcelone 0-1 Villarreal: Le Barça a semblé fatigué et en manque d’idées tout au long de la mi-temps malgré quelques bons moments grâce à l’énergie et au génie de la jeunesse de Lamine Yamal. Villarreal a bien défendu et a marqué trois fois, mais deux appels de hors-jeu corrects ne lui donnent qu’un score d’avance à la pause. Le Barça peut encore le gagner, mais il a besoin de beaucoup d’amélioration en seconde période.

41′ BUT, Barcelone 0-1 Villarreal: La troisième fois est la bonne. Villarreal prend enfin l’avantage lorsqu’un centre de Sorloth depuis l’aile gauche trouve Gérard qui décoche un premier tir dans le coin inférieur pour donner l’avantage aux visiteurs.

22′ BUT REFUSÉ: Gerard Moreno trouve le chemin des filets pour Villarreal après une course folle dans la surface, mais le but est annulé pour hors-jeu par Alexander Sorloth qui a utilisé son corps pour bloquer Ronald Araujo alors qu’il était en position de hors-jeu pour permettre à Gerard de marquer.

3′ BUT REFUSÉ: Villarreal prend l’avantage alors qu’Álex Baena tire une roquette au fond des filets à l’intérieur de la surface, mais le milieu de terrain était clairement hors-jeu et le but est correctement exclu par le juge de ligne.

DÉMARRER! Barcelone 0-0 Villarreal: Et nous sommes en route à Montjuic!!!

BIENVENUE À LA MONTJUÏC STADE OLYMPIQUE !!! Le magnifique domicile temporaire du plus grand club du monde, dans la capitale catalane, ouvre ses portes pour la première fois en 2024 pour un match de Barcelone en tant que défenseur La Ligue Les champions accueillent Villarreal pour un affrontement de championnat très médiatisé. Le Barça entre dans celui-ci après un douloureux Copa del Rey sortir en cherchant trois points pour rester à distance de contact des deux équipes en tête, mais ce ne sera pas facile après 120 minutes émotionnellement éprouvantes à Bilbao et devoir affronter un Sous-marin jaune bien entraîné et qui a également désespérément besoin d’un résultat pour éviter la menace de relégation. Cela devrait être amusant, et vous êtes invités à nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action. Allons-y!

(Remarque : les commentaires ne seront ouverts que lorsque les nouvelles de l’équipe seront publiées, car nos commentateurs adorent commenter et parfois il y a trop de commentaires dans la section commentaires)