Barcelone vs Real Betis, La Liga: fil du match, mises à jour en direct

2023-04-29 22:57:26

82′ BUT !!! Barcelone 4-0 Real Betis (Rodriguez OG): C’EST QUATRE !!! Le Barça a finalement marqué en seconde période alors qu’Ansu Fati décoche un centre bas et que Guido Rodríguez le dévie contre son propre filet.

81′ BLESSURE: Le Betis n’a plus que neuf hommes alors que Joaquín est blessé, les visiteurs ayant déjà effectué les cinq remplacements.

COUP D’ENVOI DE LA SECONDE MI-TEMPS ! Barcelone 3-0 Real Betis: Retour en cours au Camp Nou ! Finissons le travail en beauté avec plus de buts, les garçons !

MI-TEMPS, Barcelone 3-0 Real Betis: Une première période de rêve pour l’équipe locale, qui a très bien joué et a su tenter sa chance. Le Betis a connu de bons moments mais a complètement implosé une fois qu’il est descendu à 10 hommes, et les chances d’un retour en seconde période sont très minces pour les visiteurs.

39′ BUT !!! Barcelone 3-0 Real Betis (Raphinha): C’EST TROIS !!! Le Barça récupère le ballon en haut du terrain sur l’aile gauche et Sergio Busquets fait une passe sensationnelle à Raphinha qui chipe le gardien et triple l’avance ! Le but a été initialement exclu pour hors-jeu, mais un long examen VAR a confirmé le but.

36′ BUT !!! Barcelone 2-0 Real Betis (Lewandowski): LE BARÇA DOUBLE L’AVANCE ! Un superbe enchaînement de passes sur le flanc droit se termine par un centre bas parfait de Jules Kounde et une belle première de Robert Lewandowski !

33′ CARTON ROUGE: Le défenseur central du Betis Edgar González reçoit son deuxième carton jaune en seulement 20 minutes après avoir quitté le banc et les visiteurs sont réduits à 10 hommes.

14′ BUT !!! Barcelone 1-0 Real Betis (Christensen): LE BARÇA PREND L’AVANCE ! Un excellent départ est récompensé par l’ouverture du score puisque Raphinha inscrit un beau centre et Andreas Christensen de la tête à son retour !

DÉMARRER! Barcelone 0-0 Real Betis: Et on est en route au Camp Nou !

BIENVENUE AU SPOTIFY CAMP NOU !!! Le plus grand stade du monde ouvre ses portes pour un énorme La Ligue match entre les visiteurs du Real Betis et de Barcelone, qui entrent dans celui-ci à la recherche d’une victoire rebondissante après la déception en milieu de semaine contre Rayo Vallecano. Le Barça cherchera également à protéger son avance à deux chiffres en tête du classement et à poursuivre sa marche vers le titre, mais le Betis s’est révélé être un adversaire brutal ces dernières saisons et apporte toujours son A-game lors de sa rencontre avec le Barça. Cela devrait être amusant, et vous êtes invités à nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action. Allons-y!

(Remarque : les commentaires ne seront ouverts que lorsque les nouvelles de l’équipe sortiront, car nos commentateurs adorent commenter et parfois il y a trop de commentaires dans la section des commentaires)