Bali United gagne 2-0 contre le Kedah FC

Jakarta

Bali United début Coupe CAF 2022 positivement, après une victoire 2-0 sur Kedah FC. Les soldats de Tridatu sont actuellement en tête du classement.

Bali United a commencé son travail dans la Coupe AFC en accueillant le Kedah FC au stade I Wayan Dipta, Gianyar, vendredi (24/6/2022) nuit WIB. Jouant devant ses propres supporters, Bali United a semblé dominer dès le départ.

Le tir à longue distance d’I Made Andhika rebondit toujours au-dessus du but. Les occasions d’Irfan Jaya à la 20e minute dans une situation chaotique dans la surface de réparation du Kedah FC se sont tout de même terminées sur le côté.

Les opportunités de Leonard Tupamahu ont récemment grimpé en flèche. L’exécution du coup franc d’Eber à la 32e minute n’a pas non plus atteint l’objectif, à peine au-dessus du but.

Le Kedah FC mettait la pression, mais le tir de Mahmoud Al Mardi dépassait le cadre. Nadeo Argawinata a ensuite effectué un arrêt sur le tir de Dechi N’Guessan.

OBJECTIF! Bali United a pris les devants dans le temps additionnel de la première mi-temps. Ronald Ngah a dévié le coup de pied d’Eber pour qu’il rentre dans son propre but.

Bali United a continué à faire pression sur les visiteurs en seconde période. Un certain nombre de bonnes attaques sont construites, mais la réalisation n’est pas optimale.

Muhammad Rahmat en position libre sur le côté gauche lors de la réception de la passe d’Eber. Mais son tir est passé à côté.

Ilija Spasojevic a eu une bonne occasion à la 80e minute. Mais le ballon a été stoppé avec succès sur la ligne de but.

OBJECTIF! Rahmat a creusé l’écart à la 81e minute. Le centre d’Eber venant de la droite, il l’a attrapé de la tête. Le score de 2-0 a duré jusqu’au long coup de sifflet.

Ce résultat est un bon début pour Bali United en Coupe AFC. Trois points placent Serdadu Tridatu en tête du Groupe G, devant le Visakha FC à la différence de buts.

Regarde des vidéos “Ronaldinho : Je suis prêt à jouer avec le RANS FC
[Gambas:Video 20detik]