Baggott semble solide, Gillingham gagne en FA Cup

Jakarta, CNN Indonésie

joueur indonésien Elkan Baggott gagner en confiance pour jouer à plein temps Gillingham FC Victoire 1-0 contre Fylde à Coupe QUATRE 2022/2023.

Gillingham a battu avec succès Fylde avec un score de 1-0 lors de la rediffusion du premier tour de la FA Cup 2022/2023 au MEMS Priestfield Stadium, Kent, mercredi (16/11) tôt le matin, heure de l’ouest de l’Indonésie.

Gillingham a été contraint d’avoir un match revanche contre Fylde parce que le match précédent s’était terminé sans vainqueur car le score s’était soldé par un match nul 1-1.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Dans ce match, l’entraîneur de Gillingham, Neil Harris, a fait confiance à Baggott pour redevenir partant au poste de défenseur central.

Baggott a également réussi à répondre à la confiance de l’entraîneur en se montrant solide tout au long du match et en empêchant le but de Gillingham d’encaisser.

Dans ce match, Baggott a également gagné la confiance pour jouer les 90 minutes complètes. Cela contraste avec deux Baggotts à l’arrière de Gillingham, à savoir Max Ehmer qui a été remplacé au début de la seconde période et Robbie McKenzie qui a été retiré à la 67e minute.

Maintenant, grâce à une victoire 1-0 sur Fylde lors de la rediffusion, le Gillingham FC a confirmé qu’il se qualifierait pour le deuxième tour de la FA Cup 2022/23. Le Gillingham FC rencontrera ensuite Dagenham & Redbridge le 26 novembre.