Aztèques martelés par l’Utah sur la route

L’État de San Diego tombe à un record de 1-2

Contacter/Suivre @Michaelbraydaly & @MWCwire

L’État de San Diego laisse tomber son deuxième match contre un adversaire du Pac-12

L’État de San Diego a subi une brutale défaite 35-7 contre l’Utah à Salt Lake City samedi. C’était un match que les Aztèques voudront immédiatement oublier.

Le premier quart-temps n’a vu aucun point de l’une ou l’autre équipe. L’État de San Diego a appelé deux temps morts dans les 10 premières minutes du match. La défense de l’État de San Diego a renfloué l’attaque à plusieurs reprises au cours du premier quart en excluant les Utes.

Cela s’annonçait comme un match serré. Malheureusement pour l’État de San Diego, le vent a rapidement tourné en faveur de l’Utah.

Au deuxième quart, Braxton Burmeister a quitté le match avec une blessure à l’œil apparente due à un coup d’œil. Le quart-arrière remplaçant Will Haskell est venu remplacer Burmeister mais il a finalement quitté le match. Le quart-arrière de troisième corde Kyle Crum a tenté de mener l’offensive de l’État de San Diego.

Le quart-arrière de l’Utah, Cameron Rising, a lancé une passe de touché de 30 verges à Brant Kuithe avec 8:59 à faire au deuxième quart. Utah était le premier au tableau, 7-0.

Solomon Enis a prolongé l’avance de l’Utah à 14-0 avec plus de deux minutes à jouer en première mi-temps. L’État de San Diego a raté le coup d’envoi qui a suivi et l’Utah a conservé le ballon dans les dernières minutes du deuxième quart. Les Utes ont transformé la mésaventure des équipes spéciales de San Diego State en points avec une passe de touché de 15 verges de Rising.

L’Utah a marqué 21 points au deuxième quart et est entré à la mi-temps avec un avantage de 21-0 sur l’État de San Diego. La défense de l’État de San Diego a tenu l’Utah en échec pendant le premier quart mais s’est inévitablement effondrée au deuxième quart.

L’offensive de l’État de San Diego a continué de se débattre en seconde période. Crum a lancé une interception moins de deux minutes après le début de la seconde période. Utah a transformé l’interception en plus de points avec un touché précipité qui a prolongé l’avance à 28 points, 28-0, avec 11:31 à faire au troisième quart.

Devaughn Vele a réussi son deuxième touché de la soirée à 7:34 au 3e quart-temps. Ce score a donné aux Utes une avance de 35 points, 35-0.

Avec 3:56 à faire dans le match, Crum a lancé une passe de touché de 12 verges, ce qui a donné à San Diego State son premier score du match. Les Aztèques ont perdu 28 points, 35-7.

L’État de San Diego devra répondre à de nombreuses questions au cours de la semaine prochaine. La défense a essayé de garder le match à portée de main mais l’attaque n’a pas aidé la défense.

Avec un dossier de 1-2, l’État de San Diego cherchera à revenir à un record de .500 lors de la semaine 4 contre Toledo.