Ayr reste dans la course au titre avec une victoire sur Hamilton

Ayr United est resté dans la course au titre du championnat avec une victoire 2-0 à Hamilton, au plus bas.

Ben Dempsey a ouvert le score avec un penalty après 12 minutes, tirant bas et fort après un handball.

Les visiteurs semblaient toujours dangereux et le tir de Paddy Reading depuis le bord de la surface dégageait la barre transversale avant que Sam Ashford ne double son avantage après 27 minutes avec une première passe sur une belle passe de Dipo Akinyemi.

Akinyemi était à quelques centimètres de taper un troisième au début de la seconde mi-temps et il a eu un autre effort juste avant l’heure de jeu que Ryan Fulton a bien fait de sauver.

Fulton était occupé dans les phases finales, effectuant une série d’arrêts pour réduire le score.