Avec une demi-heure de Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe lors d’un match amical de pré-saison

La Pulga, qui n’est pas à 100% physiquement, est entrée en seconde période après 15 minutes. Bien qu’il ait eu une double chance claire, il n’a pas pu briser le 0-0 contre l’équipe japonaise, qui a gagné 4-3 aux tirs au but et n’a eu aucune exécution de la part de l’Argentin.

• La tournée de Messi avec l’Inter Miami : quelques minutes, des reproches et un voyage épuisant

L’Inter Miami a perdu 4-3 aux tirs au but contre Vissel Kobeonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >, dans le cadre de leur sixième match amical avant le début de la Major League Soccer (MLS). Ceux dirigés par Gerardo Martino Ils ont fait match nul 0-0 dans les 90 minutes et ont eu Lionel Messi dans la dernière demi-heure de jeu.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >, mais il n’a pas participé à la définition des douze étapes. Le match s’est déroulé au Stade national du Japon. J’ai revécu le meilleur.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >

Lors du dernier match de leur tournée internationale de pré-saison, L’Inter Miami n’a pas eu Lionel Messi dès le départ en raison d’une gêne musculaire onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >ce qui l’a privé de jouer à Hong Kong dimanche dernier. ET L’équipe de Tata Martino souffre de son absenceonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >, parce qu’il n’a rien généré en attaque jusqu’à l’entrée dans la seconde période après 15 minutes.

Messi avait clairement une double chanceonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >. Un tir a été arrêté par le gardien de but, mais il a récupéré le rebond et a de nouveau botté : un défenseur l’a sorti sur la ligneonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >. Leo n’a pas pu briser le 0-0 et Ils sont allés aux tirs au but, auxquels l’Argentin n’a pas participéonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >. Ils ont commis une erreur Taylor, Allen et Gregore, donc Vissel Kobe l’a gagné 4-3onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ > et mettre fin à la tournée de Las Garzas, qui compte encore un match amical contre Newell’s à Miamionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >.

Lire aussi  Résumé du 105e jour de la guerre entre Israël et le Hamas : les Houthis brûlent 3 navires américains jusqu'à ce que les États-Unis soient embarrassés de couvrir leur défaite - Tribunnews

Inter Miami contre Vissel Kobe, pour un amical : j’ai revécu la minute par minute

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >

Inter Miami contre Vissel Kobe : le résumé du match et les tirs au but

Revivez le meilleur du match amical de pré-saison de l’équipe de Lionel Messi au Japon.

Jouer

Inter Miami contre  Vissel Kobe : le résumé du match et les tirs au but

Vissel Kobe a battu l’Inter Miami de Lionel Messi aux tirs au but !

C’était 4-3. À Las Garzas, Messi n’a pas donné de coup de pied et Taylor, Allen et Gregore ont raté leur coup.

Le jeu est terminé et il y a des pénalités !

C’était 0-0. Il y aura un gagnant parmi les douze étapes.

26′ 2T : Suárez tente un coup de vélo !

L’Uruguayen a fait une pirouette qui est passée tout près.

15′ 2T : Messi entre en jeu !

Entré par David Ruiz.

Entrée de Messi à l’Inter Miami : explosion de monde et geste du leader avec un coéquipier

Jouer

Entrée de Messi à l'Inter Miami : explosion de monde et geste du leader avec un coéquipier

1′ 2T : Messi s’échauffe déjà !

Leo effectue des démarches pré-compétitives et pourrait entrer sur le terrain à tout moment.

Messi s’échauffe en remplacement de l’Inter Miami contre Vissel Kobe

Jouer

Messi s'échauffe en remplacement de l'Inter Miami contre Vissel Kobe

La seconde mi-temps entre Inter Miami et Vissel Kobe a commencé !

Avec Messi toujours sur le banc, j’ai suivi minute par minute le match amical de pré-saison disputé au Japon.

La première mi-temps entre l’Inter Miami et le Vissel Kobe est terminée !

Avec Messi comme remplaçant, ils ont égalisé 0-0 lors d’un match amical de pré-saison au Japon.

46′ 1T : Encore un miracle dans la surface de l’Inter Miami !

Mauvais départ depuis l’arrière et le ballon est laissé à Osako, qui seul à l’intérieur de la surface termine au-dessus de la barre transversale.

Inter Miami contre Vissel Kobe : tir d’Osako au-dessus de la barre transversale

Jouer

Inter Miami contre  Vissel Kobe : tir d'Osako au-dessus de la barre transversale

40′ 1T : Inter Miami et Vissel Kobe n’ont aucune différence

Sans émotions pour l’instant le match amical au Japon, avec Messi sur le banc.

25′ 1T : Busquets, blessé par un piétinement à la cheville

Le milieu de terrain espagnol a dû être remplacé par Yannick Bright.

Inter Miami contre Vissel Kobe : Blessure de Busquets suite à un piétinement à la cheville gauche

Jouer

Inter Miami contre  Vissel Kobe : Blessure de Busquets suite à un piétinement à la cheville gauche

15′ 1T : Le bâton a sauvé l’Inter Miami à deux reprises !

Deux des tirs d’Osako dans le même jeu ont touché le poteau. Toujours 0-0.

Inter Miami contre Vissel Kobe : le bâton a sauvé l’équipe de Messi à deux reprises

Jouer

Inter Miami contre  Vissel Kobe : le bâton a sauvé l'équipe de Messi à deux reprises

La formation du Vissel Kobe contre. Inter Miami, pour un amical

Powell Obina Obi, Ryo Hatsuse, Yuki Honda, Takuya Iwanami, Gotoku Sakai, Takahiro Ohgihara, Hotaru Yamaguchi, Haruya Ide, Daiju Sasaki, Jean Patric et Yuya Osako.

La formation de l’Inter Miami contre. Vissel Kobe, pour un match amical

Appelant ; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Noah Allen, Jordi Alba ; David Ruiz, Busquets, Grégore ; Julian Gressel, Robert Taylor et Luis Suárez. DT : Gérardo Martino.

Inter Miami contre Vissel Kobe, pour un match amical : où regarder les données en direct et les matchsonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >

• Heure: onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >7
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >

• LA TÉLÉ: onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >Apple TV

• Stade : onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >Stade national du Japon

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Avec une demi-heure de Lionel Messi, l’Inter Miami a perdu aux tirs au but contre Vissel Kobe”, “International Football”, “Note”);’ >