Avec un triplé de Cristiano Ronaldo et deux passes décisives, Al Nassr écrase Abha 8-0 | Ligue arabe TUDN

Avec un triplé de Cristiano Ronaldo et deux passes décisives, Al Nassr écrase Abha 8-0 |  Ligue arabe TUDN

Et tout ça en seulement 45 minutes parce qu’au début de la seconde mi-temps, est sorti de l’échange pour lui occupé le calendrier de votre équipe Vendredi joue ensuite le date 27 de votre ligue.

Al-Nassr a montré sa puissance depuis le première minuteet bien sûr le Abha Il a montré proportionnellement tous ses défauts à partir du même moment.

Cela n’a pas pris beaucoup de temps pour Cristiano Il montrera ses talents de grand footballeur.

Aux 11 minutes Il a esquissé un coup franc, son tir a été esquivé La barrière ci-dessous et était imbriqué dans des réseaux gardés par Tatarusanu.

Sans réaction, sans football et avec beaucoup de timidité, Abha déclare désormais son rôle de victime. 21′ même formule : coup franc, Cristiano passe désormais la barrière, but. Et Al Nassr n’avait plus d’opposition.

Le soliloque de Ronaldo a continué et à la 33′, sans trace d’égoïsme, il a assisté Sadio Mané pour 3-0.

Plus tard, à 42′, Cristiano Il a montré son tir au but et, bien sûr, il a également réussi un lob au-dessus du gardien de but et a complété son tour du chapeau avec un superbe but.

Pour concrétiser sa superbe prestation, environ 44 ans, servi Al-Sulaiheem et le 5-0 a été servi.

Pour la seconde moitié, Al-Nassr Il était en bonne voie et sans Cristiano je suis sorti changépareil que Sadio Manéa réussi à marquer plus de buts.

A 51 ans, Ghareb a marqué le sixième, Al 63 et à 86 ans, Al-Aïwa a fait le septième et huitième toujours.

Avec ce résultat, Al-Nassr atteint 62 points et reste à la poursuite de Al-Hilal qui est venu à 74. Alors que, Abha a été placé sur place 17 du tournoi avec 22 unités.