Avec un doublé de Cambindo, Cruz Azul revient à égalité 2-2 avec Mazatlán

2023-09-16 06:11:05

MEXICO CITY (AP) — L’attaquant colombien Didier Cambindo a marqué un doublé, dont un but à l’heure de jeu, et Cruz Azul a réagi pour faire match nul 2-2 avec Mazatlán au début du huitième tour du tournoi Apertura au Mexique.

L’Uruguayen Nicolás Benedetti a ouvert le score avec un penalty à la 19e minute, Bryan Colula a ajouté un but à la 39e, mais Cambindo a marqué à la 48e et a déclaré l’égalité avec un but à la 90e.

La Maquina a évité une deuxième défaite consécutive, mais le match nul lui laisse cinq points à la 16e place parmi les 18 équipes de première division.

Les Cañoneros ont vu leur deuxième victoire du championnat frustrée et comptent désormais sept points pour se placer en 13ème position en attendant les autres résultats.

Après un penalty du gardien Andrés Gudiño, Benedetti a donné l’avantage aux locaux d’un tir au poteau droit.

Avant la pause, Colula a récupéré un rebond et s’est connecté avec une main droite pour terminer avec un tir bas du côté droit de Gudiño.

La Maquina a marqué dans une transition rapide au cours de laquelle Cambindo est entré dans la surface et a marqué sur un tir du poteau droit du gardien Hugo Rodríguez.

À la fin du match, Cambindo a échappé à un défenseur et a marqué avec un tir qui a battu le gardien Rodríguez.