Avec un but d’Alexis Sánchez, l’Inter bat Empoli et se dirige vers le Scudetto

Le Neroazzurro semblait passer par là car il leur a fallu à peine cinq minutes pour casser le zéro. Un centre avec une pointe d’Alessandro Bastoni Il trouve un tir du pied gauche de première classe à la 32e qui devient imparable pour Elia Caprile et qui finira par déterminer le cours du match.

L’équipe d’Inzaghi, avec la tranquillité du résultat, a attaqué avec beaucoup de patience mais sans générer de grandes occasions sur le but des visiteurs. Jusqu’à ce que le DT déplace le banc à la fin et finisse par liquider la partie.

C’est Alexis Sánchez qui s’est chargé de donner de la fraîcheur à l’attaque de l’Inter avec de bons mouvements. Et il a eu une récompense, car à la 82′ Denzel Dumfries a lancé un centre à ras de terre qui a trouvé le Chilien sous le but d’Empoli, il n’a donc eu qu’à pousser pour le 2-0 final.

Avec sa conquête, L’attaquant chilien a marqué son deuxième but dans cette Serie A, après la conversion contre Gênes lors de la victoire 2-1 le 4 mars. Et l’Inter continue de dominer la Serie A : elle atteint 79 points, 14 de plus que Milan, son éternel rival, avec 65.