Avec Enzo Fernández comme titulaire, Chelsea n’a égalé que contre Brentford

Chelsea ne trouve pas sa voie cette saison et maintenant ils ont égalisé contre Brentford 2 à 2 le 27 du première ligue en tant que visiteur. L’Argentin Enzo Fernández a fait un bon match mais il n’a joué que 71 minutes.

Les Blues ont commencé à gagner 35 minutes après le début de la première mi-temps grâce au but de Jackson. Il semblait que l’ensemble de Mauricio Pochettino Il parviendrait enfin à redresser le cap de l’équipe.

Au début de la seconde période, l’équipe locale a obtenu l’égalité grâce à Rasmussen et, à la 69e minute, Wissa a réussi à renverser la situation.

Tout était douteux pour les Bleus, encore plus quand Enzo Fernández a quitté le terrain Deux minutes plus tard. L’Argentin a réalisé un bon match au milieu de terrain avec Moisés Caicedo.

Finalement, à 83 ans, l’égalité est venue de Disasi, ce qui a apporté un peu plus d’air au coach argentin.

Ainsi, l’équipe d’Enzo Fernández continue à la onzième place avec 39 points, 6 derrière West Ham, la dernière équipe qualifiée pour un tournoi européen.