Avec dix joueurs… Al-Fayhaa remporte Abha

La première équipe de football d’Al-Fayhaa a gagné contre son invité, Abha, 3-1, lors de la 21e étape du « Round Day Round » de la Ligue Saoudienne Roshan, au stade Al Majmaah Sports City.
Al-Fayhaa a subi un coup dur, car il a été contraint de jouer le match avec 10 joueurs 4 minutes après que l’arbitre a sifflé au début du match, après que Hussein Al-Shuwish ait reçu le carton rouge.
L’équipe du sud a pris l’initiative de marquer grâce au Polonais Jejusz Krychowiak sur penalty (29), et le résultat a été égalisé par le joueur orange Abdel Hamid Sabri, et il a ajouté les deuxième et troisième buts du Zambien Fashion Sakala (70 et 89). et réduit la différence pour Abha Ahmed Abdo (90+6).
Al-Fayhaa a porté son score à 25 points à la 10ème place “temporairement”, qu’il a acquis après 6 victoires et 7 nuls contre 8 défaites, tandis que “Leader du Sud” s’est figé au point 15 à la 17ème place, “avant-dernière”, qu’il gagné après avoir gagné 4, fait match nul 3 et perdu 14.