Avec deux buts, la Real Sociedad a battu Cadix à Anoeta | Ligue espagnole

Avec deux buts, la Real Sociedad a battu Cadix à Anoeta |  Ligue espagnole

Le 29 du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, les Txuri-urdines ont battu Cadix 2-0, lors du match joué le 29 du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. Mikel Merino a donné l’avantage à son équipe à la 27e minute de la première mi-temps et Arsen Zakharyan a assuré la victoire de la Real Sociedad à la 22e minute de la seconde mi-temps.

Le meilleur joueur du match était Mikel Merino. Le milieu de terrain de la Real Sociedad a marqué 1 but, réalisé 53 passes clés et cherché le but adverse à deux reprises.

Rubén Alcaraz était un autre acteur clé. Le milieu de terrain de Cadix a été précis avec 85 passes efficaces et a volé 4 ballons.

Le déroulement du match était très contesté, avec peu d’espaces pour la création de jeux. Il y a eu plusieurs réprimandes : Javi Galán, Martín Zubimendi, Robin Le Normand et Chris Ramos.

L’entraîneur de la R. Sociedad, Imanol Alguacil, a proposé une formation en 4-3-3 avec Alex Remiro dans le but ; Hamari Traoré, Igor Zubeldía, Robin Le Normand et Javi Galán sur la ligne défensive ; Brais Méndez, Martín Zubimendi et Mikel Merino au milieu ; et Takefusa Kubo, Mikel Oyarzábal et Sheraldo Becker en attaque.

De son côté, l’équipe de Mauricio Pellegrino est entrée en jeu en 4-4-2 avec Jeremías Ledesma entre les trois bâtons ; Isaac Carcelén, Aiham Ousou, Víctor Chust et Javi Hernández en défense ; Robert Navarro, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé et Rubén Sobrino au milieu de terrain ; et Juanmi et Maxi Gómez devant.

César Soto Grado était l’arbitre qui a dirigé le match à Anoeta.

Le prochain match des Txuri-urdines en championnat aura lieu en tant que visiteur contre Alavés, tandis que Cadix accueillera Grenade.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 46 points et occupe la sixième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 22 points et occupe la dix-huitième place du tournoi.