Avec 2 buts de Hernández, Crew bat Atlanta United 2-0 en séries éliminatoires de la MLS

2023-11-02 08:03:05

COLUMBUS, Ohio, États-Unis (AP) — Le Colombien Cucho Hernández a marqué deux buts pour atteindre 18 buts cette saison et le Columbus Crew a battu Atlanta United 2-0 en séries éliminatoires de la MLS mercredi.

Columbus, troisième tête de série de la Conférence Est, se rendra mardi à Atlanta, sixième tête de série, lors de la deuxième rencontre des trois qui composent la série.

Le Crew est invaincu depuis 16 matchs consécutifs à domicile dans les différentes compétitions, avec 12 victoires. Ils ont remporté sept de leurs huit derniers matchs éliminatoires à domicile, avec un match nul.

Six de ces victoires ont été consécutives.

Atlanta n’a remporté que quatre de ses 35 derniers matchs à l’extérieur dans diverses compétitions, avec 18 défaites, depuis 2022.

Hernández a marqué son premier but dans le temps additionnel de la première mi-temps. Après un ballon perdu par Atlanta, l’Uruguayen Diego Rossi a lancé une contre-attaque en envoyant une longue passe à Hernández, qui a échappé au défenseur et a marqué à ras de terre au premier poteau.

L’attaquant de Pereira, qui a converti ses cinq penaltys au cours de la saison régulière, en a marqué un sixième à la 51e minute.

Atlanta a joué sans l’Argentin Thiago Almada, qui a mené la MLS avec 19 passes décisives cette saison mais est puni pour une expulsion subie lors du dernier match de la saison régulière.