Auxerre et Angers vainqueurs, Grenoble et Saint-Étienne accrochés en Ligue 2

Dans la seule rencontre sans but de la soirée, Saint-Étienne etAjaccio (0-0) se sont quittés dos à dos. Un coup d’arrêt pour les Stéphanois, cinquièmes, et qui restaient sur quatre succès de rang. Autre équipe en quête de points, mais pour le maintien cette fois-ci, Troyes fait du surplace. Les Aubois ont concédé un match nul évitable à Valenciennes (1-1), après avoir mené pendant 80 minutes.
Battu lors des quatre derniers matches, Bastia a en revanche retrouvé le succès contre Annecy (2-1), grâce à des buts de Dimitri Liénard (59e) et Facinet Conte (70e). Quevilly-Rouen Métropole, dix-neuvième, n’a rien lâché contre Pau (2-2) et a arraché le point du match nul grâce à Logan Delaurier-Chaubet (85e), dans un match rugueux marqué par l’expulsion du Palois Ange Ahoussou (45e).
Plus tôt ce samedi, Laval avait conforté sa première place et plongé Bordeaux un peu plus dans la crise en l’emportant au Matmut Atlantique (1-0).