Augustana Volleyball balaie les Mavericks samedi après-midi

SIOUX FALLS, SD – L’équipe de volleyball d’Augustana a battu les Mavericks de l’État du Minnesota en trois sets (25-15, 25-20, 25-21) à Mankato, Minnesota, samedi après-midi.

Les Vikings passent à un dossier de 19-9 avec un dossier de 11-9 dans le jeu NSIC. Les Mavericks sont tombés à un dossier de 6-22 et ont une fiche de 5-15 dans la boucle. Cette victoire a assuré la place des Vikings au tournoi NSIC le week-end prochain à St. Paul Minn. Les Vikings doivent jouer le vendredi 11 novembre à 19h30 contre les Wildcats n ° 2 de Wayne State.

Augustana a franchi le premier set ouvert par une avance de 3-1 pour commencer le match. Les Mavericks ont répondu avec une poignée de leurs propres points pour prendre de l’avance suite aux erreurs d’attaque des Vikings. Augustana a riposté, capitalisant sur son pourcentage d’attaque efficace et les erreurs d’attaque de Maverick pour effectuer une course de 9-0 pour s’éloigner loin en tête. Après quelques points échangés, une dernière erreur d’attaque de Maverick a renvoyé AU à la maison avec sa première victoire de set de l’après-midi. Senior Maddy Guetter a mené les deux côtés du filet pour les attaques décisives au cours du premier set, totalisant cinq attaques décisives et six points pour aider les Vikings.

Les Vikings ont ouvert le deuxième set avec une solide avance de 3-0 avec un kill par Guetter et deux kills consécutifs par sophomore Jolie Stecher. Les Vikings ont pris les devants tôt pour combler un écart aussi grand que sept jusqu’à ce que les Mavericks prennent de l’élan pour une course de 6-0 au milieu du set pour égaliser le score à 17. Viking tue et deux erreurs de Maverick. Une dernière course à trois points des Vikings a assuré leur deuxième victoire de la journée.

Le troisième set était une bataille ralliée où Augustana est sortie victorieuse. Les Vikings et les Mavericks étaient au coude à coude avec 10 scores à égalité et deux changements de tête dans le troisième set seulement. Les Vikings ont brisé l’élan des Mavericks en effectuant une course tardive de 6-0 pour prendre de l’avance dans les points finaux des matchs. Un as par senior Kate Reiman a ramené les Vikings à moins de cinq balles de match. Puis une mise à mort finale par les AU Kia Kriener a offert aux Vikings leur troisième et dernier set gagnant du match.

Dans l’ensemble, Augustana a enregistré 42 éliminations et a eu quatre as par rapport aux Mavericks 28 éliminations et cinq as. Guetter a ouvert la voie aux Vikings avec 13 attaques décisives et 15,5 points. Reimann était juste derrière Guetter, martelant 10 attaques décisives et deux as pour marquer 12,5 points.

Du côté défensif, senior Erika Bute a régné en 21 fouilles avec une réception parfaite de 1.000 l’après-midi tout en ajoutant un as à elle. Stecher a conduit les Vikings en blocs avec quatre pour protéger la cour des Vikings.

Suivant

Les Vikings se rendront à St. Paul, dans le Minnesota, pour affronter les Wildcats n ° 2 de Wayne State le vendredi 11 novembre à 19h30 dans le cadre du tournoi NSIC.