Audios VAR dans le match Jaguares vs Millonarios date 11 BetPlay League 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Audios VAR dans le match Jaguares vs Millonarios date 11 BetPlay League 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Les Millonarios ont perdu à Montería 2-1 contre les Jaguares lors de la 11e journée de la BetPlay League 2024-I et là, l’équipe des ambassadeurs a atteint cinq matchs consécutifs sans ajouter trois points, une situation qui a aggravé la crise dans l’équipe d’Alberto Gamero.

Malgré le mauvais résultat, Millonarios a réussi à marquer un but grâce à un penalty, dans lequel Beckham David Castro était chargé de marquer la remise à la 90e minute, même si le jeu qui a conduit à la décision de l’arbitre a été assez controversé, car le résultat a été pas clair, faute du défenseur Julián Anaya envers Larry Vásquez.

Concernant cette controverse, Dimayor et la FCF ont publié les audios VAR de cette action contestée accusée par l’arbitre Luis Delgado, en précisant qu’il s’agissait d’une pénalité pour un déplacement d’Anaya, ouvrant ainsi la possibilité de savoir s’il ne s’agissait pas d’une faute punissable. par le manque de clarté des caméras de télévision.

VAR : “Le ‘5’ est tombé, un penalty a été accordé.”
Luis Delgado : “Zancadilla, il frappe.”
VAR : “D’accord, je vois qu’il y a un contact entre le genou et le pied de l’adversaire, trébuchant, passons sous un autre angle derrière.”
Luis Delgado : “Oui, mais ça le frappe.”
Luis Delgado : « Une imprudence. »
VAR : “Prêt, donnez-moi l’orbital.”