Au TSG Hoffenheim : penalty manqué, touche la barre transversale – Mayence désespérément devant le but

2023-11-26 22:12:01

sport Au TSG Hoffenheim

Penalty raté, barre transversale touchée – Mayence désespérément devant le but

Mayence 05 reste invaincu sous la direction de son entraîneur intérimaire Jan Siewert. Cependant, l’équipe de Rheinhessen a raté la victoire à plusieurs reprises contre le faible Hoffenheim. Le gardien du TSG, Oliver Baumann, a de nouveau arrêté un penalty.

DLe TSG 1899 Hoffenheim a une nouvelle fois révélé sa faiblesse à domicile en Bundesliga. L’équipe dirigée par l’entraîneur Pellegrino Matarazzo n’a pas pu surmonter un match nul 1-1 (0-1) contre le FSV Mainz 05, menacé de relégation, dimanche et n’a célébré qu’une seule victoire en six apparitions au stade de Sinsheim au cours de la première moitié de la saison. L’entraîneur par intérim Jan Siewert a marqué son cinquième point lors du troisième match pour les invités et s’est recommandé pour un emploi permanent. Les Rheinhessen attendent toujours leur deuxième victoire de la saison.

Devant 22 000 spectateurs, Marco Richter (39e minute) a pris l’avantage avec son premier but pour le FSV. Robert Skov (49e) a égalisé pour le Kraichgauer. Le gardien du TSG, Oliver Baumann, a sauvé au moins un point pour l’équipe locale en arrêtant un penalty d’Aymen Barkok (69).

Le troisième penalty contre le TSG, nous avons également sauvé le troisième : le gardien Oliver Baumann a paré contre le Mainzer Barkok

Source : dpa/Uwe Anspach

La musique forte résonnait depuis le bus de l’équipe d’Hoffenheim alors qu’il entrait dans le stade – les professionnels du TSG autour de l’ancien joueur de Mayence Anton Stach et du nouveau venu de l’équipe DFB Grischa Prömel ont dû passer beaucoup de temps à trouver leur rythme sur le terrain. L’équipe de Mayence, intelligemment décalée, a gardé sa surface de réparation propre jusqu’à ce que le rapide Maximilian Beier se mette en position de tir pour la première fois après 20 bonnes minutes, mais échoue sous un angle aigu ainsi que dans le virage peu de temps après.

Burkardt fait son grand retour

Sinon, trop d’erreurs de jeu se sont glissées dans le jeu pour la plupart sans imagination des hôtes pour mettre les zéro cinq en difficulté. Tout d’un coup, le premier but de Mayence est survenu lorsqu’Edimilson Fernandes a déchiré la défense du TSG avec une longue passe sur la gauche et que Richter s’est précipité et a tiré devant Oliver Baumann. Peu de temps après, le gardien de Hoffenheim a empêché le 0:2 contre Barkok.

Juste avant la pause, Hoffenheim manquait l’occasion d’égaliser à cinq reprises, dont une tête de Marius Bülter sur le poteau. L’équipe de Mayence, dont les effectifs avaient été fortement réduits, a au moins pu faire appel pour la première fois à son capitaine Silvan Widmer après cinq mois d’arrêt. L’attaquant Jonathan Burkardt, très regretté, a fait son grand retour en tant que remplaçant après un an d’absence en raison d’un œdème médullaire au genou et de deux opérations.

Avec trois remplacements, Matarazzo a relancé l’équipe locale. Le Joker Pavel Kaderabek a envoyé un large centre à Skov, laissé seul, qui a marqué pour porter le score à 1-1. Après cela, cela a fait des allers-retours joyeusement. Selon des preuves vidéo, l’arbitre Deniz Aytekin a accordé un penalty après que Jae Sujng Lee ait été touché dans la surface de réparation. Mais Baumann a plongé dans le coin droit pour le tir de Barkok – c’était le troisième penalty cette saison que le gardien du TSG a sauvé. Le capitaine du TSG a eu beaucoup de chance lorsque Richter a frappé la barre transversale sur deux coups francs dans la phase finale et a ainsi raté un but gagnant pour l’équipe plus active de Mayence.

#TSG #Hoffenheim #penalty #manqué #touche #barre #transversale #Mayence #désespérément #devant