Attention, Benfica : les Rangers gagnent avec un retour et restent en tête

Ce mercredi, les Rangers ont battu Kilmarnock, à l’extérieur, 2-1, lors de la 28e journée de la Ligue écossaise.

Avec Fábio Silva titulaire, les protestants atteignaient la pause dans une position désavantageuse – Armstrong marquait sur penalty. C’est sans le Portugais sur le terrain, remplacé à la mi-temps, que l’adversaire de Benfica en huitièmes de finale de Ligue Europa a réalisé le redressement.

En quatre minutes, les Rangers ont marqué deux buts grâce à Tavernier et Lawrence et ont obtenu trois points précis dans la lutte pour la première place de la phase régulière du championnat. Les Protestants comptent deux points de plus que le Celtic, champion en titre qui a battu le Dundee FC 7-1 ce mercredi (Paulo Bernardo n’a pas quitté le banc).