Atlético Grau vs Unión Comercio: résultat du 12 février, buts, résumé et prochaine date

L’Atlético Grau a battu l’Unión Comercio 1-0 lundi au stade Campeones del ’36 grâce à un but angoissant de Neri Bandiera.

Bandiera a marqué le seul but du match pour l’Atlético Grau une minute après le temps additionnel. L’attaquant a tiré bas dans le coin droit après avoir combiné avec Elsar Rodas.

Son équipe a gagné, mais Daniel Franco regrettera d’avoir gâché une occasion sur penalty pour Grau. À la 58e minute, Ignacio Barrios, gardien de l’Unión Comercio, a stoppé son tir du pied gauche, le score étant à égalité à zéro.

Víctor Labrín, pour sa part, a regretté de ne pas avoir profité de la bonne opportunité qui s’offrait à lui pour Unión Comercio.

Lire aussi  Prof. Ivo Hristov : La Bulgarie et la Roumanie sont le territoire périphérique intermédiaire entre le « Mordor » et les « puissances de la lumière »

TU LE SAVAIS?

Grau a mis fin à une séquence de 251 minutes sans but en Première Division. Avant le match, il n’avait plus marqué depuis le but de Mauro Da Luz lors du match nul du 28 janvier contre l’Alianza Atlético.

Points forts

CONSÉQUENCES:

L’Atlético Grau se hisse à la neuvième place avec quatre points en trois matchs. L’Atlético Grau remporte sa première victoire en championnat à domicile cette saison.

Sans aucun point à l’extérieur en championnat cette saison, Unión Comercio chute à la 14ème place avec un point.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Bandiera a marqué son premier but de la saison 2024, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe en championnat cette saison. La passe décisive de Rodas était la première de la saison, égalant le huitième record de passes décisives pour un joueur dans la compétition actuelle. Avec sa cage inviolée, Patricio Álvarez compte un but en trois apparitions dans la compétition cette saison, ce qui constitue le quatrième meilleur bilan parmi les gardiens de Première Division.

RAPPORT DE BLESSURE :

Piero Serra a été expulsé après 70 minutes et Unión Comercio a dû faire un changement.