Atlético de Madrid contre. Barcelone, pour la Liga : les buts et l’expulsion de Molina

Atlético de Madrid contre.  Barcelone, pour la Liga : les buts et l’expulsion de Molina

L’équipe catalane a gagné 3-0 en tant que visiteur et a terminé deuxième derrière le Real Madrid. Dans Colchonero, qui a été exclu des places en Ligue des champions, Molina a été expulsé.

Barcelone battu Atletico Madrid 3-0 au Cívitas Metropolitano, pour la 29ème journée de La Ligue et il s’est positionné comme l’unique gardien du Real Madrid (à huit points) en profitant de la défaite de Gérone face à Getafe.

L’Atlético, pour sa part, était en cinquième position et en dehors de la zone de qualification de la Ligue des Champions car l’Athletic l’a dépassé, qui a battu Alavés.

Dans l’équipe de Diego Simeone, ils étaient titulaires Rodrigo De Paul et Nahuel Molinaqui a été expulsé à la fin du match, alors qu’en seconde période il est entré Ange Correa.

Jean Félix a respecté la loi du premier et a ouvert le score à 37 de la première mi-temps, a augmenté Robert Lewandowski dès le début de la deuxième période et a complété le résultat à 19 Fermín López.

18h49

Le match entre l’Atlético de Madrid et Barcelone est terminé

Barcelone menait 3-0 grâce aux buts de João Felix Sequeira, Robert Lewandowski et Fermin Lopez Marin.

18h47

47′ 2T : Carton rouge pour Nahuel Molina Lucero

Ils ont donné un carton rouge à Nahuel Molina Lucero. L’Atlético de Madrid se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

Nahuel Molina, expulsé lors de la dure défaite de l’Atlético Madrid contre Barcelone

Nahuel Molina, expulsé lors de la dure défaite de l'Atlético Madrid contre Barcelone

18h43

43′ 2T : Carton jaune pour Pablo Barrios Barrios Rivas

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Barrios Barrios Rivas. L’Atlético de Madrid compte 3 joueurs avertis.

18h36

36′ 2T : Changement à Barcelone

Fermín López part, Íñigo Martínez entre.

18h36

Héctor Fort sort, Marc Casado entre.

18h31

31′ 2T : Changement à Barcelone

Sergi Roberto part, Oriol Romeu entre.

18h31

Vente João Félix, entrez Vitor Roque.

18h30

30′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Atlético de Madrid. Le responsable de son lancer est Antoine Griezmann.

18h20

20′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Rodrigo De Paul part, Saúl Ñíguez entre.

18h19

19′ 2T : But de Barcelone

Fermín López Marín met Barcelone 3 à 0 contre l’Atlético de Madrid.

Atlético Madrid contre. Barcelone, pour la Liga: but de Fermín López Marín (0-3)

Jouer

Atlético Madrid contre.  Barcelone, pour la Liga: but de Fermín López Marín (0-3)

18h15

15′ 2T : Carton jaune pour Stefan Savic

L’arbitre montre un carton jaune pour Stefan Savic. L’Atlético de Madrid compte 2 joueurs avertis.

18h15

15′ 2T : Changement à Barcelone

Quittez Raphinha, entrez Lamine Yamal.

18h12

12′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Rodrigo Riquelme sort, Ángel Correa entre.

18h12

Marcos Llorente part, Koke entre.

18h10

10′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

18h07

7′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

18h01

1′ 2T : But de Barcelone

Robert Lewandowski met Barcelone 2 à 0 contre l’Atlético de Madrid.

Atlético Madrid contre. Barcelone, pour la Liga : le but de Lewandowski (0-2)

Jouer

Atlético Madrid contre.  Barcelone, pour la Liga : le but de Lewandowski (0-2)

18h00

0′ 2T : Carton jaune pour Rodrigo Javier De Paul

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Javier De Paul. L’Atlético de Madrid a un joueur averti.

18h00

0′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Samuel Lino part, Antoine Griezmann entre.

18h00

Álvaro Morata part, Memphis Depay entre.

17h46

Fin de la première mi-temps entre l’Atlético de Madrid et Barcelone

Barcelone a battu l’Atlético de Madrid 1-0 grâce à un but de João Félix Sequeira.

17h40

40′ 1T : Carton jaune pour Xavier Hernández Creus

L’arbitre montre un carton jaune pour Xavier Hernández Creus. Barcelone a 2 joueurs avertis.

17h37

37′ 1T : but de Barcelone

João Félix Sequeira met Barcelone 1-0 contre l’Atlético de Madrid.

Atlético Madrid contre. Barcelone, pour la Liga : le but de João Félix (0-1)

Jouer

Atlético Madrid contre.  Barcelone, pour la Liga : le but de João Félix (0-1)

17h32

32′ 1T : Carton jaune pour Jules Koundé

L’arbitre montre un carton jaune pour Jules Koundé. Barcelone a un joueur averti.

17h29

29′ 1T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Ilkay Gündogan.

17h22

22′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Atlético de Madrid. Le responsable du lancement est Rodrigo Riquelme Reche.

17h18

18′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

17h11

11′ 1T : Corner pour Barcelone

17h05

5′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Atlético de Madrid. Le responsable de son lancement est Nahuel Molina Lucero.

17h00

Le match entre l’Atlético de Madrid et Barcelone a commencé

Ils jouent déjà au stade Cívitas Metropolitano le 29 de la Ligue espagnole.

17h00

Les capitaines de l’Atlético de Madrid et de Barcelone pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à l’Atlético de Madrid le capitaine de l’équipe sera Jan Oblak tandis qu’à Barcelone ce sera Sergi Roberto.

16h00

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par l’Atlético de Madrid et Barcelone

En prévision du match entre l’Atlético de Madrid et Barcelone, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.