Atalanta-Vérone 2-2, retour des jaunes et bleus et arrêt des Nerazzurri – SulPanaro

(Adnkronos) – L’Atalanta et Vérone font match nul 2-2, prévus aujourd’hui pour la 32e journée de Serie A 2023-2024. Les Nerazzurri, qui doivent récupérer le match contre la Fiorentina, montent à 51 points, -4 de la cinquième place occupée par la Roma. Vérone monte à 28 points et rejoint Empoli et l’Udinese à l’avant-dernière place. L’Atalanta marque deux fois dès le départ. Les Nerazzurri ont ouvert le score à la 13ème minute grâce à Scamacca, qui a profité de la suggestion de Koopmeiners et a porté le score à 1-0. L’avant-centre a inspiré le deuxième but, inscrit à la 18e minute avec le but d’Ederson qui couronne une contre-attaque parfaite : 2-0. Vérone a redressé le match dès 5 minutes de la seconde mi-temps. A la 56e minute, Suslov se retourne contre Noslin, qui remet le ballon à la disposition de Lazovic : tir précis du bord, 2-1. Noslin est ponctuel à la 60e minute sur un centre de Centonze : déviation du pied gauche et 2-2. —[email protected] (Informations Web)