Atalanta-Napoli, Muriel à Mariani : “Si vous arbitrez à 18 ans, ne mettez pas le dîner à 20…”

Même le Colombien, sorti sur blessure, est en colère contre l’arbitre pour la prolongation réduite et l’attaque avec une histoire sur Instagram, puis retirée

“Si vous devez arbitrer à 18h, ne dînez pas à 20h, vous n’avez pas le temps d’y aller.” C’est une histoire mise en ligne sur Instagram par Luis Muriel (puis promptement retirée) pour alimenter la polémique lors de l’après-match d’Atalanta-Napoli, gros match remporté en retour par la bande de Spalletti (1-2, buts de Lookman, Osimhen et Elmas).

PETITE REPRISE

L’attaquant de la Déesse, qui n’a pas participé à la course parce qu’il a soigné ces dernières heures une blessure aux adducteurs, a confié ses pensées aux réseaux sociaux, attaquant ironiquement l’arbitre Maurizio Mariani. Ce qui n’a pas convaincu le Colombien, c’est la gestion des dernières minutes par l’arbitre, coupable d’avoir sifflé la fin du match, avec les joueurs de Bergame en attaque, avec quelques secondes d’avance, malgré les deux remplacements et les trois cartons jaunes. ils ont cassé le jeu en récupération. Au triple coup de sifflet, les Nerazzurri ont encerclé Mariani pour demander des éclaircissements à ce sujet.